庄心妍新单独家上线酷狗,空降飙升榜第三掀热潮

2019-05-17 12:52:13[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

5月12日,“音乐先锋榜·三十一载荣耀盛典”在广州圆满落下帷幕,当晚巨星云集玩转音乐,带来了一场超强的视听盛宴!其中,“疗伤天后”庄心妍更是凭借超高的人气,一举斩获最受欢迎先锋女歌手五强等两项大奖,真实Slay全场!

 

“不忘初心”的庄心妍可以说是华语乐坛数一数二的低调实力派,一直坚持“庄式音乐”勇往直前,更凭借《再见只是陌生人》《以后的以后》《走着走着就散了》等“疗伤佳曲”引爆全网,一举奠定“疗伤天后”的乐坛地位!这几首“疗伤爆单”在酷狗音乐热度亦是居高不下,其中《再见只是陌生人》已成为众多乐迷心中的“失恋首选”,累积47万热评足以证明庄心妍的人气!

 

本月,“疗伤天后”庄心妍再度发力!全新单曲《有生之年》独家上线酷狗音乐,一改往日的“庄式伤情”,在庄心妍治愈的歌声下,将那份爱情与承诺娓娓道来,暖入心窝!歌曲一经上线便光速席卷全网,不仅飙进酷狗TOP500榜第131期第十五位,更一举空降酷狗飙升榜第131期TOP3之席,庄心妍歌声的治愈力可谓强大!

 

治愈暖心单曲《有生之年》也刷新了广大网友对庄心妍的“疗伤认知”,惹得粉丝频频发出“终于听到疗伤女王不伤感的歌了”的感叹!庄心妍的歌声仿佛拥有“治愈人心”的魔力,温暖恬静的曲风搭配上走心的歌词,瞬间引发听众的情歌共鸣,直接唱进“心灵深处”!

 

庄心妍出品,必属精品!来自“疗伤天后”庄心妍的全新治愈单曲《有生之年》已独家上线酷狗音乐,让我们伴随着庄心妍的歌声,一起感受这份陪伴到老的美好爱情!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多