爱亲母婴冠名的母婴界脱口秀节目《靓妈攻略》报名开始了!

2019-05-17 16:42:15[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

《靓妈攻略》是由辽宁卫视、广东卫视、爱奇艺共同推出,暖阳传媒倾情制作,爱亲母婴、爱他美联合冠名播出的原创女性励志成长类栏目。节目面向少女、 辣妈、主妇、已婚男性群体,围绕价值引领理念,通过探讨各类社会话题,以专业化视角关照女性现实生活。

图片5.png

“长得靓不如活得靓”,《靓妈攻略》旨在让各类辣妈在育儿中完成个人成长,以“妈妈”这个核心身份来应对职场、夫妻、婆媳、小三、单亲、闺蜜、母子、母女……等各种关系,全方位地展现当代靓妈的风采。节目是以幽默诙谐脱口秀形式为主,用轻综艺的形式代替刻板的说教,传递靓妈态度,展现靓妈风采。

《靓妈攻略》自播出以来,受到众多妈妈的推捧,成为育儿节目的不二选择。只要你的内容有料,故事走心,参加《靓妈攻略》将是给你和孩子很好的展现自己的平台,不要犹豫,你也可以踏上舞台。《靓妈攻略》携手爱亲母婴面向全国寻找优秀靓妈,现报名通道已全面开启,爱亲门店均可报名,或者微信关注爱亲公众号,也可参与线上报名。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多