《呼噜小精灵》第六季热播 仵晓迪型饰演糖豆秒变“学渣”

2019-05-17 17:03:32[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

近日,由中央电视台少儿频道打造的电视剧《呼噜小精灵》第六季正在CCTV少儿频道《大风车》栏目中热播,长相甜美淑女范十足的童星仵晓迪首次“触电”在剧中出演糖豆同学。

图片1.png

图片2.png

图片3.png

图片4.png

此次仵晓迪拍摄央视电视剧,也是从拍摄《我的!体育老师》之后再次涉足影视领域。早在2016年就参演电影《阴阳眼》,在戏中饰演“雯雯”。同年3月,参演电影《贞子归来》。随后参演电视剧《幻城》、《小别离》、《女人花似梦》。2017年11月,参与张嘉译、王晓晨主演的电视剧《我的!体育老师》,在剧中饰演“辛然”,让仵晓迪在圈内小有名气。

此次仵晓迪参与拍摄的《呼噜小精灵》,是央视少儿频道打造的一档儿童幻想幽默剧。虽然整剧充满了标新立异,但是剧情着眼于儿童现实生活,演绎童年时期孩子们的成长与困扰,仵晓迪在剧中饰演的糖豆同学,是一名充满了欢乐的“学渣”,在剧中起到引领快乐的作用。戏外的仵晓迪是一名“淑女型”的女孩子,此次在剧中饰演的“学渣”糖豆,虽然功课经常“不及格”但她为人仗义,经常为其他的“精灵队员”们打抱不平,也是“精灵”里的权威人物。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多