吴晴携手唐禹哲邢恩亮相院线电影《特工少女》发布会 气场强大 清纯可人

2019-05-17 17:10:31[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

近日,由青年女导演张帆执导,偶像派男演员唐禹哲、邢恩、吴晴等领衔主演的院线电影《特工少女》在京举办了新闻发布会,作为主演之一的超人气女演员吴晴也出现在了发布会,气场十足,不愧是实力与颜值并存的女星。

院线电影《特工少女》讲述从国外做特工归来的欧阳靖(邢恩饰演)接到新的任务,为了完成任务潜入AGgirl组合,以便拿到女孩身上的某样物品。黄立铭(唐禹哲饰演)是一名当红偶像歌手,林小雨(吴晴饰演)看到女孩们为梦想十分努力的奋斗,在事业上处处帮助她们。欧阳靖发现幕后老板是林小雨坏人并伤害组合的女孩后,欧阳靖奋不顾身保护女孩们。一场少女和坏叔叔的智斗大战就此展开。可以说是一部剧情十分出彩的电影作品。在该影片中,演员吴晴饰演反一号,虽然饰演的人物性格及片中造型还未曝光,但是这也更加吊足了粉丝们的胃口。

发布会当天现场,为了能够一睹偶像真容,吴晴全国各地的粉丝也抽出时间来齐聚一堂,举着灯牌,站在红毯旁,井然有序的等待偶像的现身,而这也足以见得吴晴的超高人气,当吴晴出现在红毯时,现场的气氛也迅速升温,粉丝们高喊着偶像的名字,吴晴亲切的与大家打着招呼,吴晴一次回眸,都会引发粉丝们的尖叫。

在接受采访时,吴晴表示:非常开心能够受邀出演《特工少女》这部电影,这也是第一次跟禹哲还有邢恩合作,影片中自己饰演反一号,至于角色性格还有发生的故事主线,还是先暂时保密。

相信首次与唐禹哲、邢恩等演员合作,吴晴也会在影片中有他们有着不少对手戏,究竟能够擦出怎样的“火花”?敬请期待!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多