宁波晚报大篇幅报道 陌陌三旺线上线下两开花

2019-05-17 17:13:32[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

5月16日,宁波晚报用题为《一边唱歌,一边卖鸡爪,这个女主播个性十足》的文章大篇幅对陌陌人气主播三旺进行了报道。

image.png

文章中提到了三旺造型不羁,洒脱的性格,加上低沉的歌喉,让全国各地的粉丝赶往老街只为见见这位与众不同的女主播。全文共用四个板块对三旺进行报道:一,唱歌搭配卖鸡爪,灵感来源于粉丝的一句调侃。二,开嗓就聚集不少人气,还有外地粉丝慕名而来。三,中性打扮最初为了安全,却最终找到自我。四,造型前卫却喜欢古风,她最终在宁波停下脚步。

image.png

前不久,三旺因为在餐厅演唱了一首《狂浪》而走红于网络。其实在陌陌平台内部,三旺早就是一名拥有高人气的主播了。第一眼看到三旺会被她中性的打扮所吸引,毕竟在直播界大多数的女性主播还是走甜美路线,三旺的出现显得与众不同。

image.png

除了外表不拘一格,三旺真正能够吸引粉丝的是因为她美妙的歌声以及亲和力。因为大家喜欢三旺的歌声,三旺就不断的加播,最多的时候一天开播十几个小时。饿了,就简单的吃一份泡面;渴了,喝口水继续演唱。对每一位和自己打招呼的粉丝,三旺都会认真对待,把对方当成自己的家人一般。

正因如此,三旺一点点的获得了粉丝的认可,粉丝数量也变得越来越多。目前,她的粉丝数量已经接近80万,并且还在不断的上涨。除此之外,三旺还发行了自己的个人单曲《我就这样》。可以说,现在的三旺真的的线上线下两开花。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多