穿越时光的爱恋 古筝灵儿翻唱《星语心愿》引发网友青春记忆

2019-05-17 17:15:25[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

《星语心愿》是张柏芝和任贤齐在电影《星愿》中演唱的插曲。歌词通俗易懂,旋律哀怨凄美,在经典老歌曲中有着很高的传唱度。日前,陌陌平台上的人气主播古筝灵儿就翻唱了这首单曲,引发了无数网友的青春记忆。

image.png

一向以古风歌曲为主的古筝灵儿,在粉丝的要求下唱了一首经典老歌《星语心愿》。“我要控制我自己/不会让谁看见我哭泣/装作漠不关心你/不愿想起你/怪自己没勇气……”随着歌声的响起,仿佛回到了小时候最无忧无虑的时代,脑袋里回想的都是电影里的片段,唱到动情之处古筝灵儿也是暗自伤神。

image.png

看到古筝灵儿的表演,粉丝们同样被这颗“催泪弹”击中,有的粉丝表示:“小时候第一次看就已经被感动到不行,没想到长大了之后再看会比当年还感动。还有的粉丝直言“听灵儿唱这首歌,仿佛又回到了十几年前,穿越了时空”。当然,更多的粉丝是陷入了自己的青春记忆当中。

image.png

一部《星愿》火遍两岸三地,这部电影曾让多少人落泪,电影已经成为一代人的回忆。护士张柏芝和聋哑人任贤齐之间上演的“人鬼情未了”被无数人奉为心目中的纯爱经典。

因为种种原因,古筝灵儿已经有近半年的时间没有开播,自上个月回归以来,古筝灵儿的直播间又恢复了往日热闹非凡的景象。相比回归之前,古筝灵儿的直播内容更加丰富,不仅有主业古筝演奏,古风曲目,还大大增加了现代歌曲的演唱,这一变化也是让粉丝们大呼过瘾。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多