贝源哥受力马出发邀请参加锋味线下活动,与偶像互动

2019-05-17 18:55:24[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

端午节马上就要来了,而明星们也没闲着,5月11日驴家班爽儿,木森以及全网好大哥贝源集团董事长贝源哥现身北京英皇集团,受力马出发邀请参加录制谢霆锋的《锋味》线下活动。

现场贝源哥与谢大厨 一起,寻找“最炸”的粽子花式吃法!

对于谢霆锋的粉丝来说,看了这么多年的《十二道锋味》,如果能有机会吃到谢霆锋倾力打造的“锋味粽子”,那种感觉是非常开心的。现场爽儿更是有幸吃了谢霆锋亲手做的饭团,现场女粉丝一片羡慕。

虽然我们没有那个口福吃到谢霆锋亲手做的食物,但隔着屏幕能在贝源哥的直播间亲眼看着贝源哥和谢霆锋一起动手下厨,那种感觉还是非常的幸福的。通过视频,可以看出谢霆锋手法是非常的熟练,制作粽子的材料也是相当的丰富,出锅的粽子看上去也很饱满,看着让人非常的有食欲。当然更重要的是两位颜值男神同框出境,瞬间利用颜值拯救了快手。

直播间中,贝源哥更是卖力吆喝,推荐谢大厨的粽子。这个时候就有网友调侃道:爽儿跳了开场舞,木森跟谢霆锋一起做饭,而贝源哥是负责帮着卖粽子的。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多