江映蓉身材惹争议 女生一定要瘦才好看吗?

2019-05-17 19:41:38[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

江映蓉大胆尝试撞色,力量型身材吸睛十足

昨日,江映蓉在自己的社交平台上分享了一组参加某品牌活动的现场图,随后引起了网友的广泛关注,纷纷进行转发。可以看出在这组图片中,江映蓉大胆尝试撞色造型,高马尾搭配大气的欧美妆容,让人眼前一亮。其健康性感的小麦肤色以及清晰可见的肌肉完美衬托出江映蓉力量感十足的身材,抓人眼球。

江映蓉身材惹争议,话题讨论度持续攀升

但是,对于江映蓉的身材的看法,不同的网友却发表了不同的意见,有的网友表示,一看就是经常健身的身材,肌肉群明显,大块的肌肉虽然和传统观念上对于女孩子纤细身形的审美定义迥然不同,但是看起来却非常养眼和匀称。但是也有网友认为,这样的身材对于女生而言过于壮实,甚至质疑江映蓉是否真的有在健身。一时间,江映蓉身材话题的讨论热度超过百万。

适合才是最美的 自己的美自己定义

江映蓉出道至今,一直坚持唱跳路线,被誉为“内地唱跳女王”,她自信大方的舞台风格以及大气时尚的人物形象被定义为“国际范”类型的歌手。江映蓉本人也曾表示,相比于纤细的体型,她觉得健美的体型才是适合自己的。肌肉可以帮助她在跳舞的时候,更加充满力度,所以她已经把健身变成自己的一份“副业”。至于外界对于她的评价,每个人的审美都不相同,并无对与错的标准。但是无论怎样,自信的女人最美!


即时新闻

更多

冇味新闻

更多