《萌妻食神》热播 陈景炀完美演绎陈阳一角古装造型获赞

2019-05-18 00:44:56[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

近日,由赵锦焘、张进庆执导,种丹妮、徐志贤、赵健、陈景炀等领衔主演的古装美食剧《萌妻食神》正在热播,在该剧中陈景炀完美演绎陈阳一角,他的古装造型也得到了大家的点赞。

网剧《萌妻食神》改编自同名小说,讲述了在机缘巧合之下回到古代的叶佳瑶与靖安侯世子爷成了夫妻,两人从磕磕绊绊到重新认识并接纳对方的一段情故事,可以说是一部剧情十分出彩的电视剧作品,在该剧中演员陈景炀饰演陈阳一角,随着该剧的热播,陈景炀也走进了越来越多网友的视线,得到了越来越多人的认可。

一路走来,陈景炀都在不断努力的提升自己,之在带给大家更优秀的影视作品,让大家从更多角度认识自己,陈景炀的努力与蜕变大家有目共睹。陈景炀总在带给大家意想不到的惊喜。

回温陈景炀在《萌妻食神》中的出色表现,继往开来,期待他的新作品早日与大家见面!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多