朋友圈里不敢秀的恩爱,他们在三里屯全喊出来了

2019-05-21 15:27:52[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

在520这个特殊的日子里,不管是单身狗还是秀恩爱党,只要是有态度的年轻人,都得搞点儿事情。作为全北京最潮最IN的打卡圣地,520这一天的三里屯可谓热闹非凡。特别是通盈中心北广场神秘出现的那座白色岛屿,发的狗粮简直够你吃一年的……

聚焦520打卡圣地,承包你的眼球与耳膜

刚刚过去的“5.20”这一天,腾讯音乐娱乐集团携旗下QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐制造了一场浪漫告白,在潮拍名地三里屯通盈中心北广场,主办方为广大有爱有态度的年轻人打造了一处告白圣地。从外表来看,它仿佛是一座庞大而神秘的白色岛屿。活动现场,Ed Sheeran 和 Justin Bieber合作的新歌《I don’t care》将这座白色岛屿重重包围,这首打破Spotify单日最高流媒体纪录的大热单曲肆意地用歌词表达着爱,也难怪在场的情侣党纷纷鼓起勇气,大声告白,疯狂撒起狗粮。

当然,想要肆意挥撒狗粮也是有条件的,不仅要花力气,还要有勇气哦!活动现场分为互动打气区、勇敢告白区和白色态度区,同时也分为勇敢者机制和害羞者机制。勇敢的小伙伴们需要先到互动打气区按动打气筒,将勇敢告白区的心形装置血管内的爱意填满后,来到心形舞台大声说出你爱的宣言~随后就可以和大家一起进入岛屿内部的白色态度区,感受众人的爱情态度啦,这一边撒狗粮一边吃狗粮的感受想起来还真是有点莫名酸爽……而害羞者则可以直接进入白色态度区,在小卡片上写下自己的爱情宣言并留在岛屿中,与现场歌词一同组成这座白色岛屿的一部分。

这种大庭广众下撒狗粮的好机会当然不能错过~活动现场,不仅有标配秀恩爱小情侣的加油打气,兄弟、闺蜜之间更是各种神助攻。有一位小哥为了给暗恋多年的女神告白,甚至拉着兄弟创下了现场打气纪录,不到一分钟就点亮了勇敢告白区的心形舞台;而在勇敢告白区,一天下来,有超过3000人次大声喊出了自己的爱情宣言,好几对儿小情侣甚至当场求婚……好了好了,我们都是狗粮养的可以了吧?

除了充满爱意的超大声告白,活动现场还有1MORE万魔耳机和帕奕雪肌等精美赞助礼品赠送。如果没能亲临现场,也可以在线“吃柠檬”。现场参与者的表白过程已经由专业摄影团队拍摄并制作成了短视频,在腾讯音乐娱乐集团的官方微博账号@PLAY音乐 就可以一睹为快,快去围观视频!在520这有纪念意义的一天,听着歌,领着精美礼品,再加上超大声的表白,这场520告白活动已经承包你的眼球和耳膜!

520不平凡,腾讯音乐娱乐集团释放音乐多元化价值

此番腾讯音乐娱乐集团在520这一天,将《I don’t care》这首歌真正实现线上线下的互通联动,整套操作真乃风骚又不平凡。这已经不是腾讯音乐娱乐集团第一次进行线上线下联合互通,这样的跨次元行为不仅扩大了作品在大众生活中的曝光度,还让在线音乐平台从单一的播放功能,成为真正渗入到日常生活的立体平台,实现了流量破壁、释放音乐多元化价值的营销新思路。

腾讯音乐娱乐集团不仅为充满爱的年轻人打造了这座爱与音乐的白色岛屿,还有无数包裹着满满爱意的歌曲在等待着你的耳朵。一起来发现你的告白神曲吧,爱TA,你就大声地说出来。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多