孙耀威《苛求》酷狗指数破5万,已独家上线酷狗

2019-05-23 16:10:13[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

娱乐圈中,影视歌三栖的艺人比比皆是,而真正在三个领域都交出满分答卷的人,却只有少数,而实力派歌手孙耀威,便是其中的一位!

孙耀威不仅在影视剧上为观众贡献了许许多多经典角色的演员,作为一位实力派创作歌手,演绎的一首又一首独具风格的孙式情歌,更是拥有极高的传唱度。《爱的故事上集》《爱的故事(下集)》《太多》等温柔又抚慰人心的佳作在酷狗音乐,至今仍旧热度不减。《爱的故事上集》更是热度炸裂,突破12万的热评,足以证明孙耀威的人气!

涅槃重生的孙耀威近日再度出发,重磅发行首张个人国语专辑,其中第一主打曲《好人》在酷狗独家上线后,便好评如潮。而不到一个月的时间,孙耀威又出招了!专辑的第二主打曲目《苛求》如约上线酷狗,不仅秒破999+热评,更一举空降酷狗飙升榜第139期TOP5,可谓人气炸裂!

《苛求》的酷狗指数亦是十分能打,短短几天便飙破5万指数,收听率居高不下,可见孙耀威的音乐号召力之强大!

《苛求》作为孙耀威第二支国语单曲,在编曲上可谓充满“小巧思”,孙耀威的迷人声线与流畅旋律完美结合,瞬间让孙式情歌的表现力再上一个台阶。《苛求》将爱情中那爱而不得的无奈,不得已而退步放手的情绪精准捕捉,只是听一听都会勾起心中那隐秘的思绪,令人一秒沉醉。

近3千的热评区亦是瞬间沦为“大型表白现场”,大批网友都沉浸在孙式情歌中无法自拔,直称:太好听了,都听哭我了!看来,孙式情歌的煽动力果然不容小觑!

来自实力派歌手孙耀威的《苛求》已独家上线酷狗音乐,让我们一起领悟这份爱而不得的心酸。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多