忘记初音吧!荔枝声音节让人吹爆洛天依!

2019-05-24 21:28:20[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

你是否能想起来,上一次初音未来在国内演出是什么时候?

但洛天依刚刚完成又一次流量汹涌的商业演出,主流化的趋势更加明显。

5月18日,在广州的荔枝声音节上,当《权御天下》的前奏响起,现场的欢呼声堪比BML。洛天依身着盔甲,骑着战马,从一片火光的背景中一跃而出,帅气的姿态活脱脱一位女将军,简直让人想实名吹爆她!


声音节晚会上,洛天依一口气演唱了5首歌曲,除了《权御天下》、《千年食谱颂》,还有《小柠檬》、《中华铄金娘》和《夜舞》。30分钟的演出是真正的全息!特别是坐在最前排的观众,可以说跟天依是完全的近距离接触。超让人羡慕的!

七月份,天依将会在BML上第一次和初音未来同台演出!个人以为,这次同台很有些象征意味:这可能是一次正式的交接换代。

同样身为V家成员,洛天依近年来在国内的势头很猛,不止成为第一个盈利的虚拟偶像,而且频繁出现在主流平台,“破圈”的迹象越来越明显。

这一次荔枝声音节,洛天依全息的演出效果非常好,衣服和动作都能看得很清楚,一个真实、生动的天依一下子出现在眼前了。跟之前江苏卫视跨年晚会上与薛之谦合作演唱《达拉蹦吧》完全不同,只有电视机前的观众才能看到洛天依和薛之谦同台的演出,而现场观众只能看到薛之谦一个人对着空气表演,观众都要笑喷了!

在天依唱完5首歌之后,还现场跟主持人来了一段互动。主持人把洛天依的姓名、性别、爱好提交给了荔枝的声音鉴定系统。噗!屏幕上显示的天依的爱好是:唱歌跳舞吃吃吃。

天依的吃货属性果然是名声在外。

在现场,可爱的天依被请求使用荔枝的声鉴技术说一句话。天依说“OK!开始!荔枝声音节真的好好玩哦……”

几秒后,声鉴结果出炉了!天依被鉴定为甜美治愈——perfect100%,音色价值:9999999999元,隐藏技能:实力开口脆。只能说鉴定的还是蛮准的,而且很符合天依的屏幕形象设定。但是音色价值是什么鬼,在锦依卫心里,天依是无价的啊啊啊啊啊!

大家都知道天依本身用的是山新大王的音源,各种p主都会使用vocaloid来编辑人声和微调。荔枝利用声鉴黑科技,第一次公开解读了洛天依的声音属性,在锦依卫中间还是掀起了不小的讨论,毕竟100个锦依卫心中有100个洛天依嘛。

在之后的互动中,有一个环节是洛天依听现场荔枝主播告白。什么?天依接受了现场一位荔枝主播的告白。作为锦依卫,有一种老婆被人拐跑的感觉,真的只能来一首“柠檬树上柠檬果,柠檬树下你和我”来表达自己的心声了。


即时新闻

更多

冇味新闻

更多