无限王者团空降《创造营2019》决赛,网友:这是什么我没见过的骚操作

2019-06-10 16:39:16[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

Hello各位追星女孩们在吗,

本周娱乐圈最大热点,《创造营2019》大结局,你们追了伐?

还没看的话,那我就先来给你们剧透一下——

学员周震南以37098540个赞当选最终中心位,R1SE正式成团出道。

决赛当晚,不止票选结果惊(无)心(法)动(敷)魄(吸),为选手打气“充电”的表演嘉宾也满满都是亮点,掀起全网热议。

除了华晨宇、火箭少女101,还有一组特殊的表演嘉宾吸引了大家的注意。

五位小哥哥将头发梳成爱豆模样,身穿国际著名绅士品牌Thom Browne的高定西装,以主打单曲《Wake Me Up》的炫酷唱跳闪亮登场。

他们就是——“无限王者团”!

平行宇宙中相遇男神,和小哥哥们一起唤醒无限可能

无限王者团是由国民游戏IP《王者荣耀》的平行宇宙觉醒的艺能男团。由云、亮、信、白、守组成,可真是一个全员帅气的超级男团呀!他们以“唤醒无限可能”为团魂,与大家在平行宇宙中再次相遇。

成员们五人五色,各有“撩”点。

潇洒飘逸的C位兼主VOCAL白,一不小心就会陷入他的深情瞬间;灵魂主创兼主RAP亮,写下最动人的旋律,运筹帷幄,实际掌控着团体运作;全能团长兼副VOCAL云,爱运动的阳光大男孩,拥有干净富有穿透力的声线;舞蹈担当信,恪守最强舞者的梦想,以绝对力量感的舞蹈征服舞台;副VOCAL守约,团里的暖心忙内,厨力MAX,竖起耳朵,就能听见粉丝的心声哦。

顶尖音乐制作加顶尖时尚合作,元气满满的成团之旅

今年4月,《王者荣耀》官方微博小妲己突然收到一封神秘来信,宣布由峡谷舞姬出道的“前辈”阿离与蝉儿小姐姐担任制作人和发起人,正式开启新人男团企划。

以独一无二的人设与艺能,全新玩法和高端操作,向娱乐圈发出预告,做男团,这次《王者荣耀》是来!真!的!

不久后的5月3日,无限王者团正式官宣成团,首支成团单曲《Wake Me Up》由顶尖音乐制作人Starland量身打造,热血、动感的音乐风格,第一句就酥到心底,燃到哭泣!

据说,为了把成员们的个性表现得更加细腻,制作人Starland还精心设计了配唱分句,凸显每个小哥哥的声音特质,如主 VOCAL 白演唱实力超强,最难的乐句就都分给了他;亮爆发力强,所以集中安排在 RAP 段落天秀等等,如此良心到爆的高品质制作,真是不红都不行~

成团当日,主打单曲《Wake Me Up》不负众望,一上线就抢占QQ音乐内地榜TOP1、巅峰人气榜TOP5,2小时内喜提999+的粉丝评论,不仅如此,还引发了粉丝团专门自发组织打歌活动,为小哥哥们的首发单曲花式打CALL,给这届优秀粉丝点赞!

不仅如此,官方还同步发布了“唤醒无限可能”团魂片,伴随着吉他、钢琴等神仙才艺,小哥哥们亲口讲述成团心声,传达他们对未来的决心与抱负,呼吁粉丝和他们一起,找到自己的闪光点,向梦想冲鸭!

音乐实力slay还不够,首秀之夜无限王者团穿的高定演出服,也引得网友纷纷求八。

眼尖的盆友或许已经发现,其实他们穿的是—— 国际著名绅士品牌 Thom Browne。我说呢~大牌就是大牌!小哥哥们穿着时尚前卫又养眼,盘靓条顺个个腿长2米,穿西装跳舞的样子,像极了爱情。

作为新晋的正能量男团代表,出道第一个时尚合作就是国际大牌,这起点,说一句娱乐圈紫微星不过分吧?毕竟五位成员本身的塑造力高,又不受外在局限,大概 Thom Browne 也是看准了无限王者团无限潜力的这一点,才会刚成团就向他们抛出橄榄枝。

这次登台《创造营2019》,虽是成员们的首次舞台演出,但无限王者团的表现,可以说是“炸”翻全场,圈粉无数。

无论是“发带即本体”的云,酒红色高马尾的“野性之王”信,淡粉色萌耳的暖男守约,还是深沉蓝发目光坚定的主创亮和潇洒帅气的团队C位白,整个唱跳过程酣畅淋漓、魅力十足,让网友都纷纷高呼“这什么神仙男团,入坑就完事”!

大波追星女孩入坑,少年未来可期

截止目前,无限王者团不仅发行了首张单曲、励志团魂片,受到时尚大牌青睐,此次还登上《创造营2019》舞台首秀,吸引了大波追星女孩火速“入坑”,加入到为小哥哥们应援的队伍中来。

官方这一系列超秀真实操作,不禁引起大家各种猜想:比如,作为兄弟团,或许可以许愿未来无限王者团与《创造营2019》出道团的更多合作?亦或是除了音乐、综艺之外,在影视方向,也会有“无限可能性”的发展吗?

让我们耐心等待,一起期待无限王者团的未来叭!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多