6月12日《仙厨奇缘》奇幻上映 神秘的愿望菜唤起你丢失的记忆

2019-06-11 16:10:40[来源:北国网][责编:邓望军]

6月12日《仙厨奇缘》奇幻上映 神秘的愿望菜唤起你丢失的记忆

根据著名作家萌教教主小说《如意厨房》改编的电影《仙厨奇缘》将于6月12日在爱奇艺正式上线,本片由演员曹佑宁(饰演男一号长亭)、柴蔚(饰演女一号莫瑜)、王艺曈、徐绍泽、朱一文、唐菀清、孙率航、九万、张伟夫、张熙唯、薛博文等联袂出演。院线团队倾力制作将为大家带来不同“口味”的独特体验。

电影讲述了有“小林青霞”之称的柴蔚饰演的女主莫瑜,与曾入围金马最佳新人的曹佑宁饰演的男主长亭之间的奇幻爱情故事。剧情曲折离奇,在经历神秘失忆——努力追忆——确认身份——被人离间——遭遇险情后,由命途多舛的两人烹制出的这盘为爱痴狂的“愿望菜”能否成功出炉,一直牵动着观众的心。

唯美画风打造高颜值高品质奇爱

该片视觉效果极度吸引眼球,无论是清新可人的女主莫瑜,还是高颜值的长腿小哥哥长亭,都对观众有着天然的吸引力。

影片《仙厨奇缘》以“愿望菜”为引,在带出男女主之间的爱恨纠葛的同时,更是隐含了对“我执”的思考,人们为了自己最执着的愿望,必须加之最珍贵的东西交换。在追逐各自梦想的过程中,为了这盘“愿望菜”上演了一幕幕悲喜人生,无论是为真爱执迷不悟,还是为财富失去自我,一个个场景都反应了主创团队对当下现实的一些思考,独特角度在一众网络大电影中脱引而出。

高颜值宝藏男主演绎毒舌男友又甜又“毒”直击观众

曾经入围第51届金马奖最佳新演员奖的男一号曹佑宁,在影片中饰演的男一号长亭不但身高腿长,更拥有“怼天怼地怼女主”的毒舌特质,实力诠释“口嫌体正直”。

曹佑宁外形俊朗,演技自然,在影片中虽然总是嫌弃女主莫瑜,但她生病时照顾她的还是那个毒舌的他,看到她被欺负了,还要为她出头,典型的口嫌体正直。把外冷里热,愤怒,傲娇演绎的淋漓尽致, 又甜又虐的剧情无不显示出主创团队在内容制作上的用心。

该片由北京玉隆腾嘉文化传媒有限公司,爱奇艺文学,北京星宏影视文化有限公司,中视影视制作有限公司,长春庭瑜影视制作传播有限公司,成都泰美映画影视制作有限公司联合出品。北京中外名人影视制作有限责任公司,珍选食品,仲景食品股份有限公司,广东美的厨房电器制造有限公司,天津岳龙泉水业有限公司,浙江赤诚工贸有限公司,石家庄以岭药业股份有限公司大力支持。作为一部拥有大视野大格局的魔幻奇爱推理作品,《仙厨奇缘》通过独特的视角关注人们的努力和愿望,为观众端上一盘色香味俱全的“奇爱”大餐。


即时新闻

更多

冇味新闻

更多