酷狗6月第二周独家热歌 王源新歌三天破万评

2019-06-12 17:15:51[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

6月高温袭来,酷狗6月第二周独家歌单同样火热,孙耀威《太多》掀翻回忆杀;白小白全新诠释经典《我知道你很难过》;王源录制版《滚烫的青春》斩获过万热评;龙梅子献唱《少年梦2》主题曲《亲爱的》让人心疼;唐古唱述《相爱容易忘记难》杀入酷狗飙升榜TOP6。五首风格不同的歌曲,一定能满足爱听歌的你!

孙耀威——《太多》

孙耀威重新演绎17年前火爆爱情剧《乌龙闯情关》的片尾曲《太多》,经典回忆杀席卷而来,他温暖动人的嗓音,将对于感情的不舍和痛彻心扉的感受表达得更加细腻。这首《太多》在孙耀威的用心演绎下再度焕发活力,独家上线酷狗就光速斩获2千+评论,登上160期酷狗TOP500榜单!

白小白——《我知道你很难过》

蔡依林的《我知道你很难过》已是经典,而白小白演唱的版本经过了重新编曲,加入吉他、贝斯、鼓、钢琴等元素使得整体丰满,更贴近当下音乐流行元素。白小白在歌中对于高低音的把握十分到位,尽显深厚唱功,有听众感慨“初识不知词中意,再遇已是曲中人”。这首歌不仅秒破6千+热评,顺势拿下第157期酷狗飙升榜第2的佳绩,还光速挤进第157期酷狗TOP500榜单。

王源——《滚烫的青春》

高考结束后的第一天,王源就给大家带来一份特别的“毕业礼物”,录制版的《滚烫的青春》在酷狗独家上线。这首歌也是王源在热播音综《我是唱作人》中带来的第五首歌,录制版经过重新编曲后,带来更加炽热的表达,将王源的热血青春感悟更完美地诠释出来。歌曲井喷式拿下过万热评,登上161期酷狗TOP500榜单,热度持续高涨,酷狗指数直奔7万!

龙梅子——《亲爱的》

龙梅子联手金牌搭档老猫,为电影《少年梦2》联手打造伤感唯美的主题曲《亲爱的》。这首唱述爱情中卑微一方的歌曲十分扎心,尤其是在歌曲最后,龙梅子宛如哀求般唱到“我亲爱的男孩你为何要离开,我还在相约的路口徘徊,我最爱的男孩求求你快回来。我已相思成灾我在等你回来”简直字字戳心。《亲爱的》独家上线酷狗后,热度十足,酷狗指数超6.4万,一举拿下155期酷狗飙升榜TOP2!

唐古——《相爱容易忘记难》

华语乐坛唱作才女唐古带来伤感情歌《相爱容易忘记难》,唐古歌声中那份温婉淡定、清新谦和,饱满细腻的情感与音乐完美融合,淋漓尽致的诠释出歌迷心中“许多相爱的人心声”,让歌迷“听了一遍又一遍”,酷狗指数一度突破5万,传唱度十分高。

本期新歌从影视剧OST,到经典新唱,再到原创精品,5首不同风格的歌曲足以掀翻你的鼓膜。其中,哪一首是你最爱?不妨到酷狗评论区找同好们交流一番吧~

即时新闻

更多

冇味新闻

更多