两代谋女郎同框 网友:啥时候合作一次

2019-06-18 16:56:03[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

6月17日,有网友晒出了一组照片和视频画面,原来正是章子怡和周冬雨这两代“谋女郎”同框了呢。一时间也是引来了不少人的围观和热议了,粉丝们也是纷纷来给自家的偶像应援呢,看来两代谋女郎的人气也是不减呢!

当天章子怡身穿裸色黑线条的束腰长裙,整个人看上去都是超级漂亮,也是超级优雅了呢。虽然40岁了,但是章子怡整个人的皮肤也是亮白的,气色超棒的,不少网友们也是点赞章子怡真的是厉害了呢。

而当天的周冬雨则是一袭亮粉色的长裙,一头油头,可以说攻气十足了呢。不少网友们都点赞周冬雨真的是越来越有女人味呢,这样的周冬雨不仅皮肤白皙,就连后背的线条都是超级美超级性感了,网友们也是盛赞这样的周冬雨已经长成大女人了呢。

在后台章子怡捧着周冬雨的脸,十分的宠溺,而周冬雨也是相当的开心,甚至还有点撒娇哦,网友们都意外两个人的感情怎么能够那么好呢!

虽然周冬雨如今已经很漂亮很优秀了,并且又是27岁这样的黄金年龄,但是不得不说这样的周冬雨还是不敌章子怡呢,因为无论是从身材腰身,还是整个人的气质,周冬雨都不及章子怡来的厉害了,果然章子怡就是40女人一枝花了呢。

章子怡和周冬雨都是“谋女郎”出身,章子怡因为拍摄《我的父亲母亲》而一炮走红,周冬雨这是因为《山楂树之恋》而晋升一线,所以两个人都是相当具有代表性的谋女郎了,看到两个人的同框,也是令人十分的开心了,网友们都表示这算是经典的同框了。

章子怡揉脸周冬雨超宠溺,40岁章子怡与27岁周冬雨同框竟赢了。粉丝们都开始喊话,希望章子怡和周冬雨同框合作哦,想必一定是看点满满了!

网友评论:

延伸阅读:

历代谋女郎都有谁?

“谋女郎”是指中国著名导演张艺谋捧红的电影女明星,这个称呼起源于媒体,形容于主演张艺谋电影中的女演员,这个称呼也成为娱乐圈流行语之一。

巩俐:被称为最标准“谋女郎”,成名作品:《红高粱》

魏敏芝:被称为最执着“谋女郎”,作品:《一个都不能少》

章子怡:被称为最走红”谋女郎”,成名作品:《我的父亲母亲》

董洁:被称为最清新的“谋女郎”,作品:《幸福时光》

林妙可:被称为“一夜成名”于国际的谋女郎,作品:《北京奥运会开幕式:歌唱祖国》

周冬雨:被称为最清纯的“谋女郎”,成名作品:《山楂树之恋》

倪妮:被称为最受期待的新一代“谋女郎”,作品:《金陵十三钗》

张歆怡:被称为最具潜力的新一代“谋女郎”,作品:《金陵十三钗》

瞿颖:作品《有话好好说》

李曼:作品《满城尽带黄金甲》

蒋雯:作品《千里走单骑》

张慧雯:作品《归来》

即时新闻

更多

冇味新闻

更多