李玉刚霍尊贵州同台飙歌 酷狗直播全程放送引52万围观

2019-07-01 14:36:46[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

炎炎夏季,酷狗搞事不停。6月29日晚七点半,in-Music炫舞梦工厂演唱会贵州兴义站如期而至,酷狗全程直播放送,为歌迷带来一场音乐大爬梯,吸引52万+歌迷围观call。国风歌者李玉刚、国风美少年霍尊、情歌教父周传雄等乐坛大咖破次元同台献唱,多首爆款金曲连环轰炸,用歌声带领歌迷跨越时空,感受黔西南州别样之美。

晚上七点半,演唱会准时上线,不少歌迷已经搬好小板凳坐等各位音乐大神。民族歌手阿娜丹以一首《最美的地方》为演唱会拉开序幕,不仅人美歌声美,阿娜丹身穿重达二十多斤的民族服饰更是别具美感,展现了苗族特有的风情,直播间观众纷纷送上小花花,很快把演唱会氛围炒热。

“小刚”周传雄的出场可以说给歌迷们带来了一波回忆杀,“当记忆的线缠绕过往支离破碎,

是慌乱占据了心扉”,一首《寂寞沙洲冷》还是熟悉的歌词,仍是熟悉的味道,难怪有歌迷说:“年少遇小刚,情歌听到殇。”歌迷们纷纷送花、点赞、刷屏三连击,看来“情歌教父”实力和人气依旧在线。在大家的热情支持下,小刚更是接连送上《暖风》《男人海洋》《黄昏》等多首熟耳金曲,这波回忆操作可还行?

“他是一位90后,有歌迷称他为月中仙子,喜欢动漫、运动、品茶,他是谁?”主持人刚抛出这个问题,酷狗直播评论区就已经被“霍尊”二字刷屏。“镌刻好每道眉间心上,画间透过思量”,在熟悉的《卷珠帘》中,霍尊自带仙气buff出场,歌声中融合古典音乐,演绎出真正中国风古典风格派流行音乐。现场和直播间瞬间被歌迷的呐喊和鲜花承包,有歌迷忍不住吹响彩虹屁:“霍尊唱歌让人觉得不忍打扰,所谓的禁欲系吧?”

在为观众带来音乐之余,霍尊也在现场和主持人以及观众进行了有爱的互动。由于霍尊最近巡演经过的地方都在下雨,他被主持人笑着调侃是新一届“雨神”。来到贵州,自然也少不了地方特色,不仅有地方音乐组合阿音坊送上兴义鸡肉汤圆和芦笙,更有乐器大师现场教竹笛。这可难不倒我们的智慧少年,霍尊分分钟就吹出有节奏的旋律,连老师都点赞:“今天当回老师太有幸福感了。”男神真的是用实力在圈粉~

李玉刚的出场把演唱会的氛围推向了高潮。一首《刚好遇见你》让现场变成荧光棒的海洋,《新贵妃醉酒》更是吸引了全场大合唱,甚至有不少粉丝从香港赶过来听live,李玉刚的人气堪称一绝!直播间的歌迷也是刷屏不止,隔着屏幕都能感受到热情,直播间人数很快突破52万+,难怪有歌迷说:“我都不敢相信是真的。”

李玉刚的表演更是吸引了迷妹阿娜丹现场送丝带“表白”。原来苗族女孩子遇见中意的男子,就会送上一条丝带,这是苗族最高的礼节,机智的李玉刚巧妙化解,表示自己会带到北京好好珍藏。除了送丝带,阿娜丹也在现场教民族舞,以身段著称的李玉刚当然轻松拿下,长期的巡演功底可见一斑!

除了周传雄、霍尊和李玉刚这些实力歌手,炫舞梦工厂更实请来了大波乐坛新势力助阵。可盐可甜、少年感十足的华歌带来《你看不到的天空》,阳光帅气白羽酷炫说唱《活该》、鬼马精灵、可爱直率33奉上《知否知否》简直美哭,更有魔音般喉咙、“玉家班”大弟子霄磊送上《叹郁孤》《再见苏三》。不同的嗓音引爆相同的热情,歌迷们纷纷在直播间公屏承包自家爱豆,为这场音乐大派对带来十足的人气。

长达近两个半小时的演唱会全程高能,各路音乐大咖释放技能点,送上一波又一波金曲,为炎炎夏季带来一次酣畅淋漓的视听盛宴。如果想感受更多的音乐爬梯,那就记得锁定酷狗直播,各路大神等你承包!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多