VOGUE 5乐队将亮相酷狗首唱会 超7万人已预约

2019-07-05 11:53:39[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

在原创音乐节目《乐队的夏天》第三期的舞台上,一支由四个高颜值年轻人组成、名为VOGUE 5乐队的年前乐队彻底引燃了比赛现场。他们在台上全身心地演绎原创歌曲《We shock the game now(要疯)》的那一种不羁与热情,深深打动了现场的观众,就连高晓松也称“你们就是独一无二的!”

而这一支被高晓松赞赏的青春创作型乐队,将会在7月5日晚8点30分,携全新单曲《我的爱如此渺小,你要不要》全员空降酷狗首唱会。在这一场首唱会中,VOGUE 5乐队四位年轻帅气、颜值无可挑剔的乐队成员又会在直播中互曝什么趣事呢?这一点就留给你去揭晓了,目前已经有近7万人提前预约本次首唱会,可谓人气炸裂!

VOGUE 5乐队的四位成员不仅年轻帅气,乐队由主唱林哲宇、吉他手邵浩帆、贝斯手漆志豪、鼓手温凯崴组成,除了贝斯手漆志豪是1993年出生,其余三位都是1998年出生的“小鲜肉”。虽然是一支年轻的乐队,但是他们却一直拒绝被定义,他们不做偶像男团,只做原创乐队,勇于用舞台和音乐表达自己的年轻态度和潮酷精神。

提到VOGUE 5乐队就不得不提他们的代表作《We shock the game now》。这一首极具感染力的摇滚作品,除了在比赛现场惊艳了观众评委们外,酷狗网友们也纷纷表示“很嗨,很想听现场版”,更有音乐发烧友称配合酷狗的3D丽音音效听,更加有feel,这个听歌姿势,你get到了吗?

如果你曾被《We shock the game now》打动过,那么你更不能错过VOGUE 5乐队的全新单曲《我的爱如此渺小,你要不要》。与VOGUE 5乐队以往作品不一样的是,《我的爱如此渺小,你要不要》更加注重情感。伟大与渺小的界限,其实非常微妙。只在主动与被动的感知。人们都习惯了歌颂爱的伟大,但渺小的爱,才是你我的常态。VOGUE 5成员哲宇对于爱的哲思感同身受之作,将所有深情化成文字与旋律。游离在倾诉与被接受的零界点,卑微和自省,无奈和憧憬,寻找的唯一答案,就在你要或不要之间。

 

除了《我的爱如此渺小,你要不要》,VOGUE 5乐队最近还发行了《爸爸》《大眼睛》等新歌,想听现场版的朋友,记得敬请锁定7月5日晚8点30分的酷狗直播,VOGUE 5乐队与你不见不散!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多