从火锅店走出的歌手 白嘉峻登酷狗首唱新歌

2019-07-05 11:56:43[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

从火锅店走红,凭一首《爱情语录》在酷狗斩获11W+热评,登上酷狗TOP500排行榜,这位颇具戏剧色彩的歌手,就是当红歌手白嘉峻。

 

7月2日晚,白嘉峻带着全新单曲《夜阑情歌》空降酷狗直播,举行了一场盛大的酷狗首唱会。当晚,白嘉峻的人气可谓是一路飙升,粉丝们也不停地刷着礼物以表示对偶像的喜爱,人气炸裂的白嘉峻最终狂揽95万网友在线围观,同时他也成为了该时段酷狗直播全国排行TOP 1的歌手,人气炸裂!

21点30分,白嘉峻一身红衣惊喜亮相酷狗首唱会,直播间的气氛一下子就被点燃起来了,按捺不住激动的粉丝们也是不断刷着玫瑰花来欢迎他。至于为何穿得如此“耀眼”,白嘉峻也解释道,因为自己是在火锅店唱歌而被人家认识的,所以这一次他也化身服务员,穿着火锅店制服来跟大家见面。出名后还不忘初心,难怪白嘉峻如此受欢迎~

 

与粉丝简单互动后,白嘉峻也以代表作《爱情语录》作为见面礼,拉开首唱会序幕。在白嘉峻演唱期间,不少歌迷通过酷狗音乐跳转到酷狗直播间,自酷狗直播和酷狗音乐实现联动后,歌迷在听歌时便能收到直播通知,从而一键跳转酷狗直播间互动,而歌手也增加了曝光量,难怪越来越多歌手选择在酷狗举办首唱会了。

在白嘉峻接连唱了《原来占据你的内心不是我》《偷袭者》《卓玛》后,全新单曲《夜阑情歌》千呼万唤“终”出来。这一首《夜阑情歌》主要表达的是一种“只要能在如诗如画的夜色中,能看到自己心爱的人笑靥如花就足够了”的爱情态度。如此豁达的情感,让人越听越有共鸣,难怪如此受欢迎。

首唱会期间,首唱会期间,白嘉峻还不忘初心,以一首《忘情水》来致敬自己的偶像刘德华。如此谦虚的白嘉峻,也是让粉丝连连刷屏“嘉峻嘉峻,才貌并进”。除了致敬偶像外,白嘉峻还即兴进行了一个创意模仿秀,多才多艺的他模仿了各种动画片角色的配音,神乎其技的还原也为这个直播增添了无限的趣味。

最后,白嘉峻选择重唱了新单《夜阑情歌》作为与粉丝的告别礼物。“相顾无言乱红飞过又是离索/夜色阑珊为你唱一首情歌”,粉丝们的心情也恍若歌词一样,感叹时间的飞逝、离别的无奈。不过白嘉峻表示自己也是十分期待下一次还能在酷狗直播与大家见面。记得到酷狗关注白嘉峻,新歌首唱会以及新歌速递一网打尽!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多