王力宏孙楠《光耀亚洲》上线酷狗 大展亚洲活力

2019-07-05 11:59:01[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

7月2日,华语乐坛流行天王王力宏携手实力男歌手孙楠倾情合唱的全新单曲《光耀亚洲》重磅上线酷狗音乐。《光耀压轴》旋律大气磅礴,歌词朗朗上口,在王力宏、孙楠两位实力派歌手的默契演绎下,尽显青春亚洲的无限活力!

 

《光耀亚洲》这首全新合作单曲可谓意义非凡,早在今年5月15日,王力宏与孙楠两位实力唱将便在精彩纷呈的亚洲文化嘉年华上,压轴演绎了这首歌曲。当晚孙楠更是告诉记者,这首歌是专门为亚洲文化嘉年华创作的,半个月前便和王力宏一起将这首歌打磨好。由于此前两人就曾有过合作,孙楠表示此次充满默契,《光耀亚洲》也比较适合两人。在正式演出之前,王力宏、孙楠二人就揣摩怎么将这首歌唱得融入到整个嘉年华的节目中,“无论是歌词还是音乐,都希望做到最好,有一个最好的搭配。”

 

作为华语歌坛两大实力唱将,王力宏与孙楠的这次合作无疑在乐坛里掀起一股强大的正能量风潮。在二人契合度极高的和声中,把“光耀亚洲,共享幸福梦。命运与共,未来大不同。光耀亚洲,圆你我的梦。文明之光,照亮你我”的中华情怀发挥到了极致,将乐迷推入这首歌曲的意境中,从中听出了亚洲文化的大融合。

 

7月2日,来自王力宏与孙楠强强联手的豪华献礼《光耀亚洲》已重磅上线酷狗音乐,事不宜迟,让我们一起坠入王力宏与孙楠编织的音乐世界里吧!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多