太合音乐集团服务艺人“双响炮” 刘惜君、戴荃获“中国TOP排行榜”大奖

2019-07-05 15:46:49[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

近日,中央广播电视总台央广MusicRadio音乐之声2018年度“中国TOP排行榜”颁奖晚会在北京凯迪拉克中心盛大举行,现场隆重揭晓并颁布了十五大权威奖项。太合音乐集团服务艺人刘惜君凭借专辑《如我》荣获“音乐之声推荐歌手”奖项,太合音乐集团服务艺人戴荃凭借专辑《不完荃》斩获“年度最佳男歌手”大奖,实至名归。

“中国TOP排行榜”是MusicRadio音乐之声的旗帜性节目,一年一度的中国TOP排行榜奖项以其高规格、专业性、权威性在华语流行乐坛享有盛誉。当晚颁奖晚会,蔡健雅、容祖儿、大张伟、刘惜君、戴荃、曹方、苏运莹等华语乐坛优秀歌手华丽登场,众星闪耀、精彩纷呈,共同献上了一场无与伦比的音乐盛宴。

盛典上,“佛系歌伶”刘惜君深情演绎了热门歌曲《浪里游》,令现场歌迷几度尖叫呐喊。据了解,刘惜君自加盟太合音乐集团以来,佳作不断,凭借《如我》《浪里游》《嗜睡症》《不了了知》等众多金曲树立起个人风格极强的音乐品牌,被誉为“灵·魂唱将”——用歌声讲述故事的心灵歌者。此次刘惜君凭借专辑《如我》荣获“音乐之声推荐歌手”奖项,离不开她对音乐的执着追求,离不开她所属的太合音乐集团的倾力支持。凭借数十年的积淀,太合音乐集团搭建了优质音乐内容生产体系,能够在体制上支持刘惜君进行新音乐的探索。而在今年5月举行的“流行音乐年度盛典”上,刘惜君也凭借音乐好口碑一举揽获“年度传媒推崇女歌手”、“年度最佳情歌演绎”两项音乐大奖。据悉,刘惜君最新专辑也在紧锣密鼓地筹备中,接下来的新作将会更加成熟地表达自我的精神。

搭载太合音乐集团全产业链的音乐体系,戴荃的全创作专辑《不完荃》一经推出就收获颇多赞誉和奖项,此次凭借该专辑再次斩获大奖“年度最佳男歌手”。盛典当晚,戴荃现场演绎充满浓郁中国风的《大氿歌》,以其独特的表现手段及恢弘的气场将歌迷带入仿若神话世界。

此次盛典,太合音乐集团服务艺人摘获各项佳奖,既是对太合音乐集团“一站式服务音乐人”的成绩肯定,同时也凸显了太合音乐集团的优质内容生产能力。作为中国优质的音乐服务提供商,太合音乐集团出品了大量华语佳作,以音乐人为核心,提供专业的“企制宣发”综合服务,并针对音乐人的个人特征设计了不同的发展路径,成绩斐然。太合音乐集团副总裁胡译友表示:“在华语乐坛推陈革新的今天,不论是成名已久的重量级歌手,还是刚刚出道的新晋音乐人,太合音乐集团都希望与他们同生共长。太合音乐集团希望以全新的审美视角、国际化的音乐资源、全链条艺人服务体系,帮助更多音乐人实现自身品牌的增值,并为广大乐迷奉献更好的作品,继而为音乐产业繁荣探索出新路径。”

即时新闻

更多

冇味新闻

更多