邓伦新剧播出 《麦子的盖头》小故事营造大格局

2019-07-05 16:04:07[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

邓伦的新剧《加油,你是最棒的》即将播出,该剧女主是马思纯,讲述了几个底层小人物在挫折中奋斗,在困境中携手,最终找到家的温暖得故事,又是一部治愈系的青春偶像剧。期待两人的演技,都是实力担当。

image.png

邓伦大家对他的印象都是长得很耐看的一个单眼皮男生,衣品超级不错的他,每次亮相都能给我们带来不少惊喜。一身西装造型的邓伦性感帅气,而复古皮衣造型邻家大哥哥既视感!

image.png

西装男神的标配不仅要有一副好身材,还要有优雅的气质~看这一身暗红色西装,也不再搭配内搭,反而是露出一截性感的脖颈来,不得不说真空伦太性感啦~

image.png

暗红色西装造型的邓伦显得端庄稳重,颇有几分高冷姿色。这款西装一般出现在女性身上,不过邓伦将它演绎得很好,优雅成熟稳重兼具,甚至还带有一点点男性独有的魅力,低调柔和又不失风度,带有几分忧郁神情,搭配脚下的亮面皮短靴,时尚感很强,十分帅气迷人。

image.png

这侧颜也是帅得“惨绝人寰”,阳光的脸庞带有几分阴郁的神情,搭配黑色西装,超显成熟稳重气质,略带有霸道总裁范。近日有网友爆出了邓伦小时候的照片!

image.png

image.png

image.png

这算是越长越好看吧!!近日即将上映的电影《麦子的盖头》中有一位也是越来越好看,越来越有气质的。

image.png

刘孜, 出生于贵州遵义市,中国大陆女演员,北京电影制片厂演员剧团演员。1997年北京电影学院表演系本科毕业,2009年北京电影学院表演系硕士毕业 。1997年在《神雕侠侣》中饰演陆无双一角、参演电视剧《危情时刻》,在电视剧《女巡按之真假公主》中饰演角色洪平安。2000年参演《永远有多远》。2007年出任绿色形象大使, 2010年6月出任中国扶贫基金协会爱心大使。

image.png

她在即将上映的电影《麦子的盖头》中饰演小店卖豆花鱼的老板娘,一直爱慕着老于的蓝姐。

image.png

《麦子的盖头》由鲁坚执导并同时担任总制片人、邬君梅担任监制、邬超担任制片人,并由王挺、徐岑子领衔主演,刘孜、吾晟赫、彭波联袂主演的电影。它具有非常鲜明独特的地域文化特色,电影全程在贵州遵义的赤水市和习水市拍摄,用贵州方言演绎了一个充满黔北地域特色的情感故事,《麦子的盖头》将中国故事带到了国际市场,用一个小故事营造了大格局,体现出了不同阶层的人之间的矛盾冲突、利益纠葛,以小见大的构成了一则深刻的寓言,让人深思,而这种对现实生活的投射,也极具感染力、引起了观众的共鸣。期待电影的上映!!!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多