张远马雪阳直播发糖 千万粉丝助力酷我音乐公益《益起同行》

2019-07-05 16:37:35[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

《创造营2019》刚刚落下帷幕,张远、马雪阳再一次同框!7月4日下午,张远、马雪阳做客酷我音乐《益起同行》直播间与粉丝会面畅聊,在一个小时的直播里,上万名粉丝参与互动观看,场面堪称歌迷见面会。

《创造营》结束后两个人都在忙些什么呢?在直播中两个人透露最近都在筹备新单曲,马雪阳更是爆料自己把参加《创造营》的心路历程都写进了新作品中。来到酷我音乐《益起同行》这个公益活动,两个人还打算今后做一个音乐主题的公益活动传递更多的正能量。

(左为马雪阳,右为张远)

在张远、马雪阳直播中可谓是欢笑不断!两位“小品演员“先是开启“小学生吵架模式”,马雪阳率先在直播中爆料张远在《创造营》里拿塑料袋泡脚,随后马雪阳讲到自己小时候住校经历,直接被张远总结为“张半个留守儿童”。在谈到小时候有没有被父母编一些故事来忽悠并且信以为真时,马雪阳直接就说小时候妈妈经常告诉自己不要在外面吃饭,理由是外面的饭菜不干净,后来才明白其实是怕花钱。随后他还爆料了自己小时候的囧事,和妈妈一起参加别人婚礼,淘气的他竟然把新郎西服弄脏。马雪阳表示每个人的成长都是是独一无二的,讲了那么多小时候的事,是想让小孩们都能懂得父母的不容易。

“音乐是一辈子的事”,在本次直播中两个人也谈起了自己的音乐之路。马雪阳首先表示自己做音乐一开始家长是反对的,但自己是真心热爱音乐,上学的时候每天在食堂练小提琴。张远则表示自己大学是工商管理专业,如今成为一名歌手,就是靠着自己对音乐的执着和喜爱,对此他还总结说:“爱好是最好的老师。”随后紧接着张远话锋突变,秒变段子手说到:其实我是个天才!整个环节两个人你一言,我一语,相当默契,引粉丝下方评论:你俩是来说相声的吧!

在直播过程中唱歌自然是少不了的环节。在直播现场,张远、马雪阳清唱了《还在》送给“至天使”们,并说我们永远是一家人,希望粉丝常回家看看。除了唱歌,本次来到酷我音乐《益起同行》,张远、马雪阳还带来了私藏小礼物和签名照送给本次直播中奉献爱心的小伙伴,并且号召大家关注留守儿童,为公益奉献自己的一份力量。

通过本次直播很多人都献出自己的一份爱心,成为了《益起同行》的粉丝。《益起同行》是酷我音乐联合中华少年儿童慈善救助基金会共同发起的公益节目,以互联网+公益的模式,通过明星公益直播,号召更多人益起同行、为公益助力。直播产生的收益,将捐赠用于帮扶贫困人群。酷我音乐自公司成立以来一直秉承公益之心,积极践行企业社会责任,践行公益,传递大爱。

没有观看到本次直播的小伙伴不要心急,大家可以在酷我音乐APP内搜索“张远直播”或“马雪阳直播”收听他们的精彩回放。在接下来的节目里,还会有哪些明星爱豆在酷我音乐直播间里与你“益起同行”呢?一起期待吧!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多