追梦脚步永不停歇 陌陌馨哥哥励志歌曲《等等我》打榜各大音乐平台

2019-07-05 16:49:56[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

我们都是追梦人,在追梦的路上脚步永不停歇。日前,陌陌平台优质歌唱主播馨哥哥励志歌曲《等等我》正式上线,打榜各大音乐平台。

image.png

《等等我》由馨哥哥本人亲自参与创作与制作,传达出在浮躁的生活中,依然去用力拥抱梦想的初心,作为歌曲的制作人之一,馨哥哥在歌曲中加入了许多自己的独到想法,歌曲的每一个细节也都严格把控,她的创作给整首歌都注入了全“馨”的魅力色彩。就像一记直线球,击中了所有都市奋斗人内心深处的梦想织网,给繁忙又迷茫的都市生活指引了最坚定踏实的方向。

image.png

也许你曾迷失过,也许你也曾彷徨过,一次次的失落让你品尝过苦涩,但别放弃自己,曾经失败的人。别放弃自己,曾经有过酸楚的人,因为梦想的实现就在于多一点点的坚持。听过《等等我》这首单曲,会让人感受到梦想的伟大和坚定实现梦想的决心,充满了正能量。不再迷茫,不再无助,有了努力的方向和目标。

自从陌陌平台发力泛娱乐领域以来,为旗下主播提供了歌曲、影视、综艺等多渠道的展示自我的舞台。其中在歌曲方面,陌陌在2017年就联合BMG、太合音乐、华谊音乐、乐华娱乐国内外音乐集团发起了挖掘并提升平台内优质歌唱主播的“MOMO音乐计划”,该计划通过打造个人单曲的机会为主播提供了广阔的发展空间和充分展示自我的舞台。到目前为止,已经为旗下几十位主播打造并推广了个人单曲,而馨哥哥此次发布的《等等我》也是这一计划结出的硕果。

image.png

作为一名舞台剧演员,馨哥哥有着丰富的表演经验和专业的音乐功底,在入驻陌陌平台之后她也因此获得了大量粉丝的支持和追捧。拥有高人气的她也在多个大型比赛中取得佳绩,不仅发行了单曲《绝对不是小黄歌》,还在轰动全网的MOMO直播17惊喜夜中获得了与周深合唱《贝加尔湖畔》的机会,已经从小小的直播间走向了更大的舞台。

对于帮助自己完成音乐的陌陌和支持自己的粉丝,馨哥哥一直心怀感恩,在多个场合表示没有陌陌和粉丝的支持就不会自己的今天,所有的成绩都是大家带来的。相信在未来,馨哥哥在陌陌的加持下,一定能够取得更加辉煌的成绩。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多