外站一姐娜拉迎陌陌首秀 多种才艺展示被赞全能女王

2019-07-05 16:51:12[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

昨日晚间,内地女歌手、演员,曾是外站一姐的娜拉迎来了自己在陌陌的直播首秀。在当晚的直播中,娜拉为广大网友带来了歌曲、黄梅戏、舞蹈等多种才艺,网友们给出了“万能女王”的称号。

image.png

在和粉丝们打过招呼之后,娜拉坦言自己有些紧张,毕竟这是自己转战陌陌后的第一次直播。看到粉丝们飘屏打出的曾在外站取得的辉煌战绩,娜拉表示现在的自己在陌陌就是一名新人,没有任何光环,一切都要从头来过,需要学习的地方还有很多。

image.png

这种谦逊的态度也是赢得了大量网的好感,不断有网友为其分享和推广直播间,这也吸引了越来越多网友的围观。“那日君一别,今又雪花飞,思念你的歌,醉了那枝梅,白雪飘红泪,滴滴寒香为谁醉……”和粉丝们互动之后,娜拉带来了浓郁中国风的歌曲《梅花泪》。随后,她又演唱了难度极高带有戏剧风格的《黄梅戏》。

image.png

看到大家送出的跑车、火箭、陪你摘星等礼物,娜拉表示了衷心的感谢,同时又带来了舞蹈才艺的展示。面对这样一个多才多艺的娜拉,网友们也是集体飘屏“万能女王”。

发布单曲《梧桐雨夜》、参演过网剧《饭局女郎》以及北京卫视《跨界喜剧王》录制,娜拉可以说是拥有非常丰厚的演出经历。相信在有了陌陌网友高人气的加持下,她今后的演艺生涯一定能够更上一层楼。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多