《卷珠帘》霍尊团队倾力打造 陌陌古筝筝儿金曲《等良人》震撼首发

2019-07-05 16:52:24[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

“翩若惊鸿,婉若游龙,荣曜秋菊,华茂春松。”在刚刚落幕的陌陌现场巡乐会泉州站中,广大网友不仅欣赏到了灵魂歌手林志炫的精彩表演,也被一袭白衣长发飘飘散发着古代女子优雅气质的古筝筝儿所折服。在当晚的表演中,古筝筝儿为大家带来了自己的原创单曲《等良人》。今日,《等良人》正式在酷狗音乐平台首发。

image.png

歌曲由为霍尊代表作《卷珠帘》作词编曲的团队倾力打造,并结合古筝筝儿的才艺在歌曲创作中融入了大量古筝solo,而且全部由筝儿本人演奏。湘妹子筝儿独有的婉约气质和柔美嗓音,很好地演绎出恋人一别之后二地相悬的相思之苦,在听众面前展现出一幅写满了离愁别绪的凄美画卷。

image.png

古筝筝儿之所以能够发行《等良人》,得益于陌陌官方携手BMG、太合音乐、华谊音乐、乐华娱乐国内外音乐集团起航“MOMO音乐计划”,这是一项旨在挖掘和培养平台内优质歌唱主播的全方位造星计划。该计划实施以来,已经为平台上的几十位主播打造了个人单曲,并涌现出了如大壮、雪十郎、王呈章等已经活跃在歌坛的艺人。

image.png

凭借着学习古筝演奏16年的深厚功底,古筝筝儿在入驻陌陌平台之后迅速获得了粉丝的认可。不仅如此,从小就受到音乐熏陶的她也有一副好嗓子,古筝演奏以及歌唱才艺让其获得了大量的人气。在“MOMO音乐计划”的延续梦想金曲赛中,她以唯一一位演奏乐器主播入围TOP10,成功获得打造并发行单曲《等良人》的机会。

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞,已经完成自己音乐梦想的古筝筝儿一定会拥有一个更加辉煌的未来。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多