《明日3》毛不易龙丹妮《盛夏》空降酷狗飙升榜,评论秒破999+

2019-07-08 10:06:02[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

如果说19年上半年选秀综艺的最大看点是《青春有你》和男生版的《创造101的话》,那下半年的最大看点一定是《明日之子3》女生版,随着节目上线,也拉开了这个夏天好音乐的序幕。第一期的星推官大秀让人眼前一亮,毛不易和龙丹妮合作的《盛夏》吸引了大批粉丝的关注。

说到毛不易,当年那个吹着口哨、唱着《消愁》红遍全国的少年,如今已成为导师,经过了两年娱乐圈的成长,舞台表演上已经褪去了当年的羞涩,多了一份成熟和从容。而与他合作这首歌的龙丹妮,就来头不小了,她的经历可以说是中国选秀综艺的一部活历史。

17年的夏天,正是龙丹妮打造了享誉全国的《明日之子》,让像毛不易这样有才华的音乐人得到了关注;时钟再往回播15年,这位“选秀教母”一手创立《超级女声》,拉开了选秀的元年。而今年,龙丹妮亲自坐阵《明日之子3》的星推官,势必要复刻新一代的“超级女声”。

说到这对“母子组合”的这首《盛夏》,虽然龙丹妮并非专业歌手出身,但歌曲的品质还是得到了粉丝的肯定。歌曲一经上线,就在酷狗评论区炸开了锅,二人的合作秒破999+好评。上线当天轻松摘得酷狗飙升榜第4的成绩!其实如酷狗网友评论所说,这首《盛夏》是毛不易在第一季《明日之子》参赛的演唱曲目,原版带些淡淡的悲伤和落寞,而这一次两人的对唱让歌曲有了不一样的味道,更加的潇洒和笃定,都同样值得单曲循环。

就像酷狗网友的评论说的那样,有了薛之谦的发现,让毛不易成为那个夏天最大的惊喜。那么这个夏天,站上导师席的毛不易会挑选出什么样的珍宝、《明日之子》水晶时代又会带给我们哪些好听的歌曲,这一切都像这首《盛夏》一样万众期待。



即时新闻

更多

冇味新闻

更多