曾挑战萧敬腾 如今她要到酷狗举办首唱会

2019-07-08 10:11:18[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

在《in雄联盟》与霍尊合唱《伶仃》的童珺,凭借其独特的轻灵优美嗓音可谓是吸粉无数,更晋升为网友们心中的情歌天后。而近日,由情歌天后童珺最新演绎的《天下有情人》国语版,一经上线酷狗,也秒获999+热评,获大批网友青睐。

7月7日晚7点,实力唱将童珺将携全新演绎的《天下有情人》国语版,重磅登陆酷狗首唱会,消息一出,狂揽6万+网友预约。作为一名新生代实力歌手,童珺从《中国新唱将》到《梦想的声音》,再到《in雄联盟》,与霍尊同台合唱《伶仃》并获得霍尊本人赞扬的音乐梦想历程中,完美的诠释了 “有梦想谁都了不起”。

此次童珺做客酷狗首唱会,将全新演绎经典金曲《天下有情人》。童珺一改以往深情入骨的治愈系风格,颠覆演绎了一首荡气回肠的大气情歌,将爱的涵义层层抽丝剥茧地唱来,展现了一个不一样的自己!

据童珺的妈妈爆料,童珺打小就喜爱音乐,一岁时就会跟着电视剧《渴望》的主题曲一起哼唱,而且音准很好。兴许是生活对童珺开了个玩笑,在她成为歌手之前,意外的让她先成为了一名葡萄酒讲师。但即便如此,也没有掩盖童珺音乐梦所散发的光芒。

2016年,童珺以一首挑战自我的《情人》上榜《中国新唱将》月冠军,获得明星导师水木年华的高度评价后,她一路高歌奋进,不断成长。2017年11月时,童珺在大型音乐秀节目《梦想的声音》挑战萧敬腾,凭借一首感动人心的《piano》和一首极具爆发力的《王子的新衣》展现出惊人的音乐实力,获得萧敬腾和林俊杰的双双肯定,自此一唱成名。

此后,童珺沉寂半年,打磨出首支个人单曲《初见》。《初见》一经发布便登上酷狗TOP500排行榜,斩获热评6000+。之后陆续发布的《青衣望月》《只是太爱你》《不安》首首热评破999+,人气不容小觑!

近日,童珺版《天下有情人》在酷狗上线两个星期后,也实力登上酷狗TOP500排行榜,热评秒破999+。甚至有网友在《天下有情人》的评论区称赞道,“除了经典原唱,我只听这个”、 “这首歌最好听的歌唱者,没有之一”。童珺一出手,便知有木有!


7月7日晚7点整,童珺将做客酷狗首唱会重新演绎经典金曲《天下有情人》,想知道她是如何震撼林俊杰和萧敬腾的话,就不要错过啦!


即时新闻

更多

冇味新闻

更多