众多明星导演亮相3D巨制电影《雷霆行动》新闻发布会

2019-07-08 10:17:19[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

由北京三英海汇影视有限公司、福建省三英海合影视有限公司出品,公安部金盾影视文化中心、北京华谊兄弟创星娱乐科技股份有限公司、福建一道文化产业集团有限公司联合出品的3D巨制电影《雷霆行动》于2019年7月6日在福建石狮举行了电影新闻发布会。

1.jpg

著名导演年世亚、李志强(台湾)担任联合导演,执行导演季杰、制片主任葛志松、摄影指导邓华、灯光指导王京、动作指导肖鑫、烟火指导刘正峰、演员统筹莫珍妮等一系列主创团队亲临电影新闻发布会现场,现场可谓是大咖云集,引爆石狮!

出品方分别对影片发出了深深的寄望与祝福,他们表示本部影片在质量和口碑上都会有所突破,本片作为继《湄公河行动》《红海行动》之后的"行动三部曲"第三部《雷霆行动》,从演员阵容到主创团队,从出品公司到宣发团队都有很深的行业积累和行业口碑,相信那么多优秀的人聚在一起,一定会给观众呈现一部精彩绝伦的3D大片。同时也提出在石狮拍摄的意义,结合当地人文景观,力求最终展现给观众更直观舒适的视觉体验。同时年世亚导演、李志强导演就电影的创作背景和创作过程发表了精彩讲话,表示影片将用镜头、节奏说话,以小见大给观众带来一场超越期望的视觉大戏,两位导演的“剧透”惹得现场嘉宾媒体对影片的上映真是越来越期待了!

2.jpg

人气演员刘俊孝、热播剧《破冰行动》中马雯扮演者马渝捷,林灿扮演者宋撼寰、演员刘奔,姜来,陈炳强,方楚彤,宋撼寰,冯兵、刘奔等众主演阵容也悉数到场亮相,和大家畅聊与《雷霆行动》电影不谋而合的缘约。

3.jpg

《雷霆行动》男主刘俊孝(饰廖勇智)、女主马渝捷(饰卓尔)纷纷发表了对于本次扮演者角色的看法。凭借完美身材和塑造过的一系列型男硬汉角色而颇受观众喜爱的青年演员刘俊孝,从出场到上台,举手投足充满缉毒警察的风范。他曾在《荡寇风云》、《鲛珠传》等多部热门影视剧中有不俗表现。2019年刘俊孝将迎来更多重磅作品问世,不仅《特警队》、《风声》、《我的波塞冬》等都将与观众见面。

曾在《破冰行动》中因为出众的动作戏和细腻的情感表达,受到了广泛的称赞和好评的马渝捷也透露卓尔这是一个比较外向活跃的女缉毒警,刚好她是毕业于解放军艺术学院,演起警察自然比较得心应手。生活中的马渝捷喜欢阅读和拍照,她希望在拍摄空闲时间能到美丽的石狮海边走一走,拍拍照,也期待未来更多人在石狮与她来场“偶遇”哦!

4.jpg

现场演员们在主持人的互动下现学现卖闽南语,大家用闽南语齐喊“雷霆行动,票房大麦!”引起阵阵掌声!在铿锵有力的闽南话下,我们也一起祝愿3D巨制电影《雷霆行动》拍摄顺利,票房大卖!

发布会现场还播放了来自监制及总导演高翊浚、演员柯蓝、丁海峰、蒋璐霞、石兆琪、黄俊鹏、张晞临、柏华力(泰国)、王成思、韩云云、姜来、方子怡等其他剧中演员发来的祝福VCR。

5.jpg


此次《雷霆行动》拍摄使用结合了高科技产品Rokid Glass,通过与科技的结合,让大家更加了解到中国缉毒警察是如何进行扫毒除恶的工作,为新中国成立70周年献礼!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多