陌陌雪儿出席中国音协《轻骑兵基层》固阳站,献唱歌曲引满堂喝彩

2019-07-08 16:50:43[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

陌陌主播雪儿是中国歌舞剧院的一名独唱演员,近日,雪儿前往内蒙古包头市固阳参加中国音协策划的轻骑兵走基层《向人民汇报》演出,登台演唱了《歌剧2》和《我爱你中国》两首歌曲。

1562572842954179.png

当晚雪儿穿着黑红相间的礼服,大气而庄重,举手投举间流露着艺术家的风范。美声唱腔情感饱满,极致高音震撼现场,雪儿演绎的荡气回肠,足见雪儿深厚的唱功和极高的演出水准,赢得了现场观众的阵阵掌声和满堂喝彩。

1562572851276572.png

因为工作的原因,雪儿经常会有国内外的演出任务,闲暇时会开播为粉丝们展示她美妙的歌声,分享艺术家们台前幕后和主播不一样的生活方式。通过雪儿的叙述,得知音乐艺术家们对自己要求都很严格,作息也规律,尤其是对嗓子的保护特别注重。

1562572863915474.png

雪儿原名曹雪,出生于辽宁,是美声、民族、通俗、花腔集一身的实力派唱将,声音高亢嘹亮极其富有穿透力。因在2012年参加《星光大道》节目获得年度季军而别大众熟知,代表作有《咏长沙》《上善若水》等。其中《咏长沙》歌词以毛主席的《沁园春.雪》为背景,演唱时,雪儿以一贯悠悠唱腔将如诗如画的长沙古今尽展眼前。“中流击水,浪遏飞舟”让人激情澎湃,“岳麓书声颂风雅,墨香舞动,揽楚天如画”使听者痴迷于湘江古韵中。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多