周董经典《爱在西元前》同名动漫上线啦!爱奇艺7月13日全网独播

2019-07-08 18:43:11[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

作为周董经典,《爱在西元前》曾令千万人为之痴迷,传唱至今。也许每个吟唱过这首歌的人脑海里都曾有过一段跨越纪元的旷世恋情,如今,深埋于旋律多年的故事终于解锁封印,在二次元世界里续写爱的传奇——改编自周杰伦经典歌曲《爱在西元前》同名动画终于官宣,将于今年7月13日登陆爱奇艺!

动画上线海报

《爱在西元前》动画的故事讲述的是在三千年前,一架外星飞船意外坠落在地球,男主人公楚其邂逅古巴比伦时代的女主人公娜娜,由此开始了二人跨越十世的凄美爱情。三千年后,这一世楚其以当红巨星的身份与平凡的化妆师李木子相遇。千年间楚其与领航员洛宇尘一直在计划返回母星,却始终因某神秘人的阻碍未能如愿。在与神秘势力的争斗中,飞船重启的关键道具黑曜石意外进入木子体内。

楚其一行能否顺利返航?处处阻碍的神秘人究竟是谁?今世的爱情是否还会有圆满的结局?一切谜团都将在动画中被一一解开。

男女主人物剧照

目前已公开的剧照中既有天马行空的外星科技,也有浪漫唯美的海岛风光,即便是承载角色日常的小小庭院亦精致了得,动画的美术规格俨然达到了帧均壁纸的水平。

主创团队深刻认识到,近年来国创番剧乘国漫复兴之风遍地开花的同时,其制作水平也在与日俱增,在日漫国创的浸润下成长的一代人正在快速地积累阅片量,形成不一而足的审美鉴赏能力。

《爱在西元前》作为歌曲改编动画的开路先锋不能也不会退缩,相反还须要挑战更高的制作规格,用实力自证的同时,进一步拉高国产2D动画画面水平的标准。

精美场景剧照1

作为音乐IP的动画改编作品,《爱在西元前》动画的原声音乐同样值得观众期待。该剧邀请到了众多优秀词曲作家,为这部剧量身打造高品质原创音乐。届时在剧中唱响的六首原创歌曲均以当代华语流行音乐的最高标准进行创作,只为让大家在欣赏精美画面的同时,也拥有最佳的听觉享受。

除此之外,动画《爱在西元前》还瞄准虚拟偶像粉丝群体的巨大势能,不仅在动画中设定了男团女团并为其量身定制了高质量的原创歌曲,脱离动画独立出道的虚拟偶像也在创作团队的筹备计划中。

女团人物剧照

男团人物剧照

有扣人心弦的感人剧情,有亘古凄美的轮回爱恋,有青春活力的偶像组合,还有悦耳动听的流行音乐。由爱奇艺、华映星球、紫卉互动联合出品的动画巨作《爱在西元前》今年7月13日(每周六上午10点更新),爱奇艺全网独播!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多