于洋携徐聪空降酷狗 同台飙歌获怒赞

2019-07-09 08:58:12[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

“我这颗心已非你莫属/怪只怪我当初望爱却步”这一首伤感的《望爱却步》发布后,红遍各大短视频平台,其扎心的歌词让不少的听众都想起了那个曾在爱情里失利的自己。《望爱却步》在酷狗音乐的成绩惊人,不仅上线短短数天荣登酷狗TOP500,更斩获9万+热评,人气炸裂!

7月3号晚,《望爱却步》原唱于洋携新单曲《你给的幸福又被你带走》空降酷狗首唱会。当晚,于洋深情的演唱一举唱哭了25万人次,直播过程中惊喜不断,更有神秘助唱嘉宾惊喜亮相!

19:30分,歌手于洋一袭粉色雪纺连衣裙空降酷狗直播间,观众们立马开启“刷屏模式”,乐此不疲地表白,并花式刷起各种礼物来欢迎她。面对如此热烈隆重的欢迎仪式,于洋也对粉丝们表示深深的感谢。

作为回馈,于洋选择了新歌《你给的幸福又被你带走》作为第一唱。“你给你幸福又被你带走/你将我无情抛进梦里头”,歌词看似描述的是被抛弃后落寞的心情,但其中也不乏“爱不会停滞不前/我还要寻找幸福下一站”这样对待爱情的阔达心态,所以歌曲真正表达的并不是“被抛弃”,而是“鼓励爱”。一曲唱罢,粉丝们都还沉醉在于洋的歌声中。

 

与此同时,不少粉丝纷纷点赞酷狗音乐,表示自己是在听歌时看见页面提示一键进入直播间的。自从酷狗音乐与酷狗直播实现的联动后,歌迷在听歌时就能收到歌手开播提醒,不会再错过每一场首唱会,便捷的功能不仅方便了歌手和粉丝进行互动,也让歌手增加了曝光率。难怪于洋两个月内空降两次酷狗直播。

在粉丝强烈的呼声下,于洋宠粉地带来自己的代表作《望爱却步》。当伴奏响起,于洋深情的演唱让粉丝们激动不已,富有画面感的嗓音搭配悲伤的伴奏,开口就把观众带进于洋用歌声营造的悲伤氛围当中,听得观众连连高呼“一腔柔情,圈粉无数”。

当晚,歌手徐聪也闪现于洋直播间助阵,接连献唱《绝不会放过》和《在最美的年纪遇见你》,让粉丝们又惊又喜。在人头涌涌的直播间里,不少人既是于洋的粉丝,又是徐聪的歌迷,一场直播能听到两位喜欢的歌手同台飙歌 ,不禁觉得“太幸福了”。

直播结束倒数5分钟时,新歌《你给的幸福你又带走》的评论突破了3000,酷狗直播弹出的“爆灯”的特效也是让于洋乐开怀,最后以一首《水墨雪》结束了本次直播。她也表示,自己十分期待下一次在酷狗直播与大家见面。记得到酷狗关注于洋,下次首唱会准时通知你!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多