酷狗火热预售ONER木子洋个人新单《I"m Kwin》回归真我

2019-07-09 09:03:43[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

由岳岳、木子洋、卜凡、灵超组成坤音四子在参加偶像男团竞演养成类真人秀《偶像练习生》后,正式宣布成立组合ONER出道。四位身材均超过185的大高个组合被网友们形象地称呼为“男模团”,圈粉迷妹无数。其中一位成员木子洋在参加节目之前就曾参加过米兰时装秀,走过Dior、MCM等品牌大秀,是个名副其实的男模。

除了身为模特的经历外,木子洋在ONER出道一年时间里推出的《过敏》与《舞会》两张音乐专辑中,也展现出了其不凡的音乐天赋。最近,ONER推出成员个人单曲,其中木子洋的最新单曲《I'm Kwin》是他首次参与编曲创作,预告中透露的几秒旋律瞬间抓耳,舒服的编曲和独特嗓音令人十分着迷。

《I’m Kwin》歌曲名直接用木子洋的英文名命名,在曲风上更是尝试了潮流重回的电子音乐,十分大胆,正如他的音乐态度:一直在挑战、一直在超越、并且从不设限。他把人生当作舞台,在音乐中尽情释放着自己的能量,将自信洒脱的生活态度在音乐中淋漓尽致地展现。

这首最新个人单曲的首演放在了美国MLB全明星球迷嘉年华的活动上,木子洋荣幸被邀请担任2019MLB全明星中国区首席体验官,来到了摇滚之乡克利夫兰,成为首位在MLB全明星舞台表演的中国艺人。木子洋通过自己的表演向世界展示了中国偶像积极向上、热爱舞台的形象,用行动向大家传递着新时代少年坚韧勇敢、追求梦想的精神。

木子洋这首释放超强能量的个人最新单曲《I'm Kwin》已经在酷狗火热开启预售,现在支持还有机会获得酷狗独家专属福利,解锁咖啡震铃宣传、早安问候私密语音重磅福利。不设限制,回归真我,全新木子洋等你来发现!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多