吴青峰新歌上线酷狗 演绎《巴别塔庆典》

2019-07-09 09:13:11[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

2019年7月5日,实力歌手吴青峰的最新原创单曲《巴别塔庆典》上线酷狗音乐,用富含现代感的词句构筑专属现代的巴别塔庆典,带领听众进入未知的神秘世界,开启一段另类狂欢。


今年热播的现象级综艺《歌手2019》,让许多人重新认识了吴青峰这个“宝藏男孩”。他不仅拥有天籁般的嗓音和过硬的唱功,音乐才华更是让无数网友为之惊艳。在酷狗音乐上,吴青峰创作的《小情歌》《我好想你》《无与伦比的魅力》等热单都收割了上万好评,他为张惠妹创作的《掉了》、为张韶涵创作的《蓝眼睛》、为杨丞琳创作的《带我走》等歌曲也引发收听热潮。


本次登陆酷狗音乐的最新单曲《巴别塔庆典》,吴青峰更以古老的巴别塔神话为灵感,描绘了一场发生在巴别塔内的荒谬庆典。在这里,明明人们说着相同的语言,却因为彼此的不同理解而变成喋喋不休的争吵,人们拼命向上爬,以排挤其他的人为乐。吴青峰用幽默的视角看待巴别塔中狰狞的一切,闭起耳朵享受这场“狂欢”。


吴青峰演绎的“特别而又神秘的巴别塔”也让不少酷狗网友大呼“惊喜”。或许就如同网友所说,在这个“自说自话的王国”,音乐就是“最好的沟通”。吴青峰通过自己的词曲重建现代“巴别塔”,希望告别傲慢与误解,拥抱充满爱与理解的新世界,不愧是酷狗网友盛赞的“音乐鬼才”。



总是对世界充满奇思妙想的你,此刻不妨闭上眼睛用心聆听,和吴青峰一起畅游荒唐的异国世界,见证另类的《巴别塔庆典》。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多