简迷离组合做客酷狗直播 透露新专辑和巡演计划

2019-07-09 09:31:25[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

7月5日,中法音乐组合简迷离惊喜做客酷狗《流行音乐全金榜》直播间,与粉丝网友畅聊他们的音乐理念与对未来世界构建的畅想,无论是画作还是手工,都展现出他们天马行空的想法,创意一绝!简迷离还不忘与粉丝花式互动套路网友,最后还献上温柔的晚安曲,疯狂圈粉模式已打开!

 

节目开播没多久,简迷离就迎来了他们的首轮挑战,需要用“我最喜欢中国的XX”进行造句,填空必须是中国独有的事物,苏娜和加百利轮流回答,本以为是对苏娜最有利的游戏环节,没想到第一个接受惩罚的就是苏娜,只能乖乖把酸柠檬吃掉了~加百利情急之下还造句“我最喜欢中国的女孩”,虽然回答不符合标准,但是这套路也深深赢得了网友的心!

 

简迷离的音乐有极强的科技感和未来感,其实他们本身就是彻头彻尾的科技迷,都非常痴迷于科幻世界,现场他们还分享了对于200年后的未来世界的畅想,安娜认为人类可能会被猫咪控制,瞬间就暴露了安娜是猫奴的事实,加百利则觉得地球有可能已经消失,人类也通过科技的手段移居到别的星球,两人的脑洞果然不是一般人能比的!

尽管简迷离对音乐有着独特的想法,面对音感大挑战这种高难度游戏还是非常吃力,加百利带上酷狗蓝牙耳机之后按照音乐哼出来的旋律让人一脸蒙圈,只能凭借网友的力量猜中答案,连加百利都难以置信网友能猜中,伸出大拇指为粉丝们点赞!一旁的安娜听到毫无头绪的哼歌旋律已经笑到捧腹了~最后简迷离通过努力获得了50秒的打歌宣传时间,希望大家多多关注新歌《Hi未来》,不仅新专辑快要面世,年底更会有巡演,粉丝们期待值已经爆表!

 

当晚,节目组也为简迷离准备了美味的冰淇淋夜宵,不过先要完成灵魂画手的游戏,看看他们心中对未来世界的构建是怎样的。有趣的是,这次由两人共同作画,加百利先拿起画笔,画出酷炫暗黑风格的未来世界框架,色彩搭配非常契合,剩下的部分交给苏娜之后画风突变,增加了猫咪元素,把地球变成一个猫咪头,两种画风融合在一起也毫无违和,粉丝们连连称赞超级可爱,表示好想得到这幅画!

简迷离吃上了冰淇淋,但最后还有做手工考验等着他们,苏娜和加百利需要一边回答问题一边捏出迷你的对方。结果苏娜直接捏了一个粉色系的眼镜,因为在她眼里加百利就是眼镜控,而加百利捏出来的头像形神到位,简直就是Q版的苏娜,真的不考虑出个周边?加百利还开玩笑说吵架的时候就可以把迷你苏娜“拍扁”解气,引得直播间内欢笑连连!

节目最后,简迷离为观众们带来晚安曲《平行世界》,苏娜温柔的低吟浅唱和加百利舒缓的吉他伴奏相得益彰,让人情不自禁沉浸在他们的音乐世界里,本次访谈也在音乐声中与观众告一段落。接下来酷狗直播《流行音乐全金榜》将迎来汪苏泷、、信、黄龄等音乐大咖,想看的记得提前关注起来!


即时新闻

更多

冇味新闻

更多