“有缘无分”遗憾错过 陌陌天蝎丹最新单曲《献丑》悲情上线

2019-07-09 17:02:38[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

7月9日,陌陌直播平台的实力唱将天蝎丹再出佳作——《献丑》,与此同时该曲的MV也被曝光,吸引了无数网友点击与下载,好评如潮。

1562659306183629.png

歌曲《献丑》描绘了在爱情中与伤害了自己的人果断说再见的心路历程,传达出虽然分手过程会伤痛和难堪,但一定不要为不值得的人浪费人生的爱情心得。整首歌有着丰富的情感层次,从卑微到伤痛最后到忍痛决绝,把爱情中复杂的情感展现得淋漓尽致,加之天蝎丹大气的演唱,让这首歌曲不只有悲情,还带有最后的倔强和自尊。

image.png

“没有台词取侧脸和影子,这一场由你们开场的戏,落幕时才告知我来的目的,其实只缺个烘托气氛的傻子......”悲伤的旋律从开场延续到结尾,通过天蝎丹的声音深刻诠释了“撕心裂肺”的涵义,引起了无数网友的共鸣:开心的时候听的是旋律,伤心的时候觉得唱的好像自己。

入驻陌陌平台前,天蝎丹是一名驻场歌手,拥有丰富的舞台的经验,唱功更是一流。对于天蝎丹来说,音乐就是生活的全部,谈及自己的作品带给粉丝们的影响,天蝎丹表示希望能通过音乐建立起与粉丝们的沟通和交流,“如果能在失落或者挫折时带给他们力量,那就太好了”。

1562659330178975.png

她的个人代表作有很多,《独白》《各奔东西》《再见亦是回不去》《明白》等,每一首都取得了不错的反响,其中《明白》这首歌也是在近期发布的。在听到天蝎丹的歌声后,此曲的制作人表示像天蝎丹这样音色特别的歌手十分难得,因为她们不仅仅是唱出歌谱上的音调与歌词,更重要的是通过音乐表达出一个有层次、有深度、让听众忍不住去探索的内心世界。很多人说天蝎丹的声音有“田震”的感觉,但天蝎丹却不想成为任何人的复制品,她用实际行动证明了自己的音乐具有鲜明的个人风格。

image.png

此次单曲的推出源于“陌陌音乐计划”。2017年6月陌陌官方联合BMG、太合音乐、华谊音乐、乐华娱乐国内外顶级音乐集团,投入巨资全面进军音乐产业,挖掘优质潜力新星,并提供一系列娱乐明星发展通道,共同打造国际化直播造星平台,天蝎丹就是其中的受益者,通过努力得到了让自己发光发彩的机会。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多