男人再累也要抗事 陌陌诉颂单曲《男人的肩》首发上线

2019-07-09 17:04:13[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

在现代社会中,男人需要扮演儿子、丈夫、父亲、职员、管理者等多种角色,每种角色无论遇到多大的压力和困难,都要坚定不移的抗起来。日前,陌陌实力唱将诉颂推出了一首来自男人心底声音的歌曲——《男人的肩》。

1562659212131727.png

《男人的肩》是一首摇滚与说唱混搭的歌曲,描绘了男性在现实生活中所要面临的种种坎坷,以及在逆境中不折不挠的坚韧精神,充分展现了当代男性应有的责任心与担当。说唱部分由魏盼亲自填词,直击人心的歌词不仅澎湃昂扬,同样有着慰藉人心的作用,唱出了男人的心声。

1562659222823699.png

如同歌曲中的歌词一样“男人的字典,没有苦和难,有苦自己咽,有难自己担,就算步履蹒跚,也要勇往直前”。当出现压力和困难后,男人需要做的事情就是正面面对,然后想办法解决。尽管这个过程会很累,尽管这个过程会令人产生绝望,尽管这个过程几乎会让人崩溃,但男人们知道自己是最后的堡垒,自己是最后的希望,自己是最后的保护屏障,无论怎样都要抗下去。

自从发力泛娱乐领域以来,陌陌为旗下主播提供了音乐、影视、综艺等多渠道的充分展示自我的舞台。在音乐方面,从2017年6月开始陌陌联合BMG、太合音乐、华谊音乐、乐华娱乐国内外音乐集团起航“MOMO音乐计划”,投入巨额资金全面进军音乐产业,挖掘优质潜力新星,并提供一系列娱乐明星发展通道,共同打造国际化直播造星平台。

作为“MOMO音乐计划”的一部分,陌陌官方在平台内举办了多期金曲梦想赛,这给拥有优质唱功的主播们充分提供了一个实现音乐梦想的机会。取得优异成绩的主播,会获得陌陌与专业音乐公司联手打造、推广、宣传个人单曲。在这一背景下,拥有专业歌手级别唱功、大量粉丝支持的诉颂在众多参赛选手中脱颖而出,获得了这一宝贵的机会。

1562659234158849.png

平时在直播间,诉颂除了会为大家带来不同风格类型的歌曲之外,其帅气的外表和幽默的谈吐也是他能够获得大量粉丝支持的原因。同时,诉颂还和平台上其它人气主播建立了良好的友谊,为粉丝带来主播们的第一手消息。

相信在陌陌平台的助力下,像诉颂一样有着过人才艺的主播会得到更大的发展空间。未来,无可限量。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多