全民音乐竞技节目《歌手的创造》启幕,陌陌洪亮以歌手身份参赛

2019-07-09 17:05:36[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

日前,原创音乐类节目《歌手的创造》横空出世,该节目由《中国新歌声》第一季梅河口赛区总导演操盘。陌陌主播洪亮参加了这个全民互动造星类音乐竞技,而且还是首场歌手的身份,得知此消息,粉丝都对他的现场表现十分期待。

1562660787163202.png

《歌手的创造》呈现形式为一场“音乐会”,纯粹用歌声交流,毫不保留的互相讨教,竭尽所能地展示出音乐本质的视听张力。也许这些人是有专业声乐功底的、也许是纯靠天赋的素人,这里提供的是一个公平竞技的机会,只要你有实力敢拼搏。

洪亮是陌陌平台上的一名歌唱主播,嗓音极具辨识度,尤其擅长模仿张宇的歌声。在做主播的同时,他也不停打磨自己,在音乐的道路上逐渐进步。据了解,洪亮的首轮竟演已经结束,当场他与众多知名歌手同台对决,精彩不断,实力证明了一切。

image.png

“如果说音乐是灵魂的演绎,那么摇滚无疑是生命的呐喊”这是洪亮的个人宣言,只有经历过岁月洗礼的人,才会有这样深刻的感悟。无论是对待直播还是音乐,洪亮都有一股执着的劲儿,哪怕是在人气低迷的阶段,他都照常直播,依然热爱着音乐。

image.png

除了歌唱以外,洪亮平日还喜欢拍摄短视频,通过一段段有趣有益的故事,为粉丝带来不同的快乐。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多