陌陌九州争霸赛圆满落幕 小优娜勇夺三冠成为最大赢家

2019-07-09 17:07:00[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

经过多天的激烈争夺,由陌陌平台举办的年度盛典九州争霸赛于7月9日零点正式落下了帷幕。最终,人气主播小优娜在女子组中获得了冠军,同时也将占地之王以及海外霸主两项冠军收入囊中,成为了最大赢家。

image.png

在竞争最为激烈的最佳女主播争夺中,小优娜面临着众多实力主播的挑战,既有平台一姐狮大大,也有沫狸这样老牌主播,还有以舒醒为代表的新秀主播。在决赛夜当晚,小优娜和支持自己的粉丝从一开始就率先发力,并且有着明显的领先优势。但是,因为其他实力主播的存在,小优娜不敢有一丝一毫的放松。最终,小优娜将优势转换为胜势,获得了入驻陌陌平台以来的第一个大赛冠军。

image.png

在占地之王的比赛中,小优娜同样发挥的十分出色,凭借着之前积累的优势以13块占领地区数排名第一。在地区霸主的争夺中,小优娜主攻海外地区,并且以4次占领数夺得了改地区的第一名。

image.png

根据比赛规则,获得男女冠军的主播可以成为陌陌官方定制的综艺节目《燃烧吧,少女》队长资格、陌陌巡乐会、现金以及超级流量的奖励。毫无疑问,通过此次比赛小优娜将会在平台内外获得更高的曝光度,从而走向更大的舞台。

image.png

顶着外站一姐光环的小优娜,在入驻陌陌平台之后的表现没有让人失望,仅仅直播一个月粉丝数量就突破了13万。同时,在MOMO现场巡乐会上海中,她与罗大佑同台表演的凳子舞获得了现场以及围观在直播间里观众们的一致认可。

相信随着时间的推移,小优娜一定会在陌陌平台再创辉煌,用完美的表现回报支持和喜欢她的粉丝。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多