中演协经纪人委员会助力演出 沈阳法库音乐节圆满落幕

2019-07-10 14:31:48[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

北京时间2019年7月6日—7日,沈阳法库财湖机场举办首个以“飞行”为主题的音乐节,音乐节邀请到国内知名乐队、歌手、DJ等到场演出。

沈阳法库国际飞行音乐节 (1).jpg

中国演出行业协会演员经纪人委员会作为本次音乐节的支持单位与顾问单位,参与到活动筹备与策划,并携手杨坤、萱萱、朱克等知名歌手出席音乐节。

沈阳法库国际飞行音乐节 (2).jpg

沈阳法库国际飞行音乐节 (3).jpg

沈阳法库国际飞行音乐节 (4).jpg

中国演出行业协会演员经纪人委员会理事长白克作为中演协代表亲临音乐节现场,全程观看了演出,多次与主办方沟通交流活动环节与音乐精神。

沈阳法库国际飞行音乐节 (5).jpg

沈阳法库国际飞行音乐节 (6).jpg

乐手及和声表现亦十分精彩。

沈阳法库国际飞行音乐节 (7).jpg

沈阳法库国际飞行音乐节 (8).jpg

沈阳法库国际飞行音乐节 (9).jpg

音乐节现场,歌手与台下观众频频互动,演出过程中突降大雨也没有浇灭观众对音乐节炙热的心,时不时跟着节拍挥舞手中的伞,甚有观众收起雨伞冒雨互动。

沈阳法库国际飞行音乐节 (10).jpg

沈阳法库国际飞行音乐节 (11).jpg

音乐节现场设立了飞行舞台区、飞行美食区及飞行休闲区三大特色体验区。飞行舞台区除了舞美造型酷似飞机、极具时尚感外,还在舞台两侧设置了飞机展示。音乐节的压轴大戏——音乐烟花秀,将现场的气氛带到了高潮。

沈阳法库国际飞行音乐节 (12).jpg

沈阳法库国际飞行音乐节 (13).jpg


此次音乐节凸显出了法库县积极推进文化与旅游的融合发展,在多方的通力合作之下,不仅为法库县的人民带来一个爆燃的夏天,也为全国各地慕名而来的人们带来一场视觉听觉的极致盛宴!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多