天蝎丹陌陌金曲《献丑》MV发布 连发两首金曲热度不减

2019-07-10 16:45:54[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

天蝎丹的上一首巅峰金曲《明白》全网发行上线后,深受陌陌直播的粉丝与网友们的喜爱与推荐。时隔数日,天蝎丹收官战的金曲《献丑》也在全网正式发行上线,此曲的MV在陌陌平台被疯传。

image.png

视频中的天蝎丹面容愁苦,伤感的氛围呼之欲出。《献丑》这首歌描绘了在爱情中与伤害了自己的人果断说再见的心路历程,传达出分手过程会伤痛和难堪,但一定不要为了不值得的人浪费人生的爱情心得。天蝎丹用她多年以来的唱歌功底,将此首歌的情感表现的淋漓尽致,再搭上她“小田震”般的嗓音让歌曲显得更加的大气,让原本只有悲情的歌,又带有了一丝倔强和自尊。

image.png

身为专业歌手的天蝎丹拥有多首代表作,《再见亦是回不去》《她比我适合你》《忘了你不容易》等,而在在以往的金曲赛中天蝎丹总是与冠军失之交臂。而在今年的金曲巅峰赛中,天蝎丹在众多粉丝的助力下,率先出击,一开始就不断把金曲值的差距拉大。在最后5分钟时进行了完美守塔,最终天蝎丹如愿以偿,夺得了金曲巅峰主播赛冠军。

image.png

赛后天蝎丹表示:“我知道我自己就是一个很普通的女孩子,但我是一个唱歌主播,我相信他们绝对不是因为我的长相来我直播间看我的。我曾经拿过金曲赛的银奖,这次终于如愿以偿拿到了金奖杯,没有大家就没有我今天的成绩”。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多