陌陌14位主播15首金曲集结完毕 哪首是你的最爱?

2019-07-10 16:50:40[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

前不久,陌陌面向平台的优质歌唱主播举办了金曲梦想赛的比赛。最终,经过多轮的比拼,14位主播从中脱颖而出,获得了打造、发行、推广个人取单的机会。今日,14主播的15首金曲(天蝎丹2首)已经全部完成,正式登录各大音乐平台。那么,问题来了,哪首是你的最爱呢?

image.png

在15首金曲中,天蝎丹有2首单曲上榜,分别是讲述虐心爱情的《献丑》和人生励志歌曲《明白》。作为陌陌平台直播等级最高,被称为一姐的狮大大带来的金曲是《早知道你要走》,动感的旋律和霸气的歌词如同她鲜明的标签。目前,这首歌在陌陌平台的金曲人气榜排名第一。

image.png

最近几年,中国风的歌曲在整个乐坛占有越来越高的地位,焱煊带来的《烟雨江潮》、古筝筝儿演唱的《等良人》以及顶顶的金曲《听你》不仅具备浓浓的中国风,而且还融入了戏曲等中国古典音乐元素,对于喜欢中国风歌曲的朋友来说绝对不可错过。

image.png

因为曾经相爱过,因为彼此伤害过,所以成为了最熟悉的陌生人,分手后的恋人也许世界上最难面对的人。星哥《你是我的伤口》、西瓜太甜《真心礼物》、小可欣《偶人》三首金曲就唱出了失恋后的痛苦和无法自拔,让人深刻体会到爱的越深伤的越痛。

image.png

如同硬币有正反两面一样,有失恋的痛苦就有恋爱的甜蜜,李小宅的《小浪漫》、小乐呵的《爱你的情话》以及权艺的《我可以》就唱出你侬我侬,卿卿我我的美好。在现在这个属于恋爱的季节,一起感受爱情中的温馨与浪漫吧。

image.png

桀骜不是男人的专属名词,桀骜代表的是一种生活态度,桀骜诠释了对自由的向往,个性女主播三旺就用一首《孤傲》唱出勇敢做自己的桀骜;馨哥哥用金曲《等等我》唱出了所有勇敢追梦的人的心声,无论多么迷茫也要不忘初心;身为男人就要顶天立地,就要成为别人的依靠和仰仗,诉颂(魏盼)带来的金曲《男人的肩》告诉大家男人就是最后的堡垒,永远不会退缩。

如果让你选择,你会为哪首金曲打Call呢?还是觉得这15首单曲都很棒呢?

即时新闻

更多

冇味新闻

更多