唱响追梦70年 何洁好妹妹乐队邀你开唱

2019-07-10 18:19:42[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

在新中国成立70年之际,新华网联合酷狗音乐共同发起“唱响追梦70年”大型K歌活动,号召网友齐唱时代金曲,用歌声传递积极、正能量!活动已于7月8日在酷狗音乐APP-唱频道隆重上线,现邀你一起梦想开唱!

本次K歌活动得到众多明星加持,谭维维、李克勤、霍尊、好妹妹乐队、金志文、冯提莫、黄龄、温岚、杜德伟、何洁、蒋申、陈意涵、鞠红川、刘彬濠等诸多实力歌手号召网友参与活动,刘恺威、黄景瑜等实力派演员也跨界加入献唱队伍,一同欢唱时代金曲!

七十年风雨征程,七十年岁月如歌。本次“唱响追梦70年”的活动歌单中,还包含了《红日》、《明天会更好》、《最初的梦想》等歌曲,这些歌曲不仅朗朗上口,颇富传唱度,也是一个时代的美好见证。

本次活动中,网友可以跟随“领唱人”在同一首歌中合力献声,用歌声唱述对新时代的热爱。登陆酷狗音乐APP的“唱”频道进入活动页面,选择喜欢的明星领唱金曲,点击“K歌”即可进行歌曲的录制和上传。

K歌完成之后,参与者可以对作品进行修音,随后将作品分享到QQ、微信、微博等社交平台,让更多人聆听到自己的声音,还有机会赢取活动奖金、智能音箱、蓝牙耳机、酷狗音乐VIP等众多好礼! 


K歌活动目前正在进行中,让我们一起唱响对梦想的热爱,用歌声为祖国70周年生日献礼!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多