微电影《我不是骗子》杀青

2019-07-10 19:33:37[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]


微电影我不是骗子.jpg

近日,微电影《我不是骗子》杀青,由湖北省仙桃市人民检察院、武汉广博时代传媒出品。

该片由张敬才执导,任金勇加盟主演,微电影《我不是骗子》情节生动,取材真实,是一部融思想性、艺术性于一体的写实性宣传片。本片讲述的是16岁的王晓晨中考后为了赚钱给患病的奶奶治病误入传销诈骗组织,售卖假保健品,走上人生歧途,最后被检察官解救的故事,反映检察官在办案过程中,延伸检察职能,用心关爱帮扶失足未成年人,使之顺利回归社会,健康成长的故事。

通过微电影《我不是骗子》体现了人与人之间的善良,也践行社会主义核心价值观。

从身边的细微小事出发,以小见大,通过爱与包容,传递了正能量,弘扬了主旋律。这也是当下的热门话题,通过事件展现了爱与包容、理解与沟通,展现人性之美。


即时新闻

更多

冇味新闻

更多