秒拍携手《素人特工》开启超前观影 王大陆张榕容现场互怼

2019-07-10 19:36:12[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

   由袁锦麟执导,王大陆、张榕容、米拉·乔沃维奇、许魏洲、刘美彤领衔主演的动作喜剧电影《素人特工》将于7月12日在全国上映。7月9日,秒拍发起该片的超前观影活动,影片主创也来到现场与秒拍热映团网友们互动交流,分享有趣的幕后故事。

     《素人特工》讲述了米拉饰演的国际特工带领王大陆、张榕容、许魏洲、刘美彤四位“菜鸟特工”在布达佩斯经历了一场国际冒险故事,电影中飙车追逐、枪战爆破的高燃画面,令秒拍观影团网友们大呼过瘾。
      谈到影片,主演之一的王大陆透露,这是他从影以来动作戏最多的一次,对他而言是不小的挑战。当被秒拍热映团问及以后是否还会再接动作片,王大陆表示:“其实我很喜欢动作片,很多导演也都来找我打架“,更调侃道”他们找我的原因就是我很有讨打的天分“。

      除了紧张刺激的动作场面,片中喜剧的部分也得到了秒拍热映团网友们的一致认可,王大陆的不靠谱行为、张榕容暴躁的双重性格、许魏洲的一箩筐古怪发明、以及刘美彤亲身试验发明,满满的笑点让现场笑声不断。
      有秒拍热映团网友表示:“电影集结了很多元素,却又巧妙的串联起来,有新意更有诚意,是近期忙碌时光中的放松之选”。此外,王大陆更被赞是“长在笑点上的男人”、“颜艺好绝一男的”。
      别看戏里是爆笑不断,戏外却是却是另外一个画风,张榕容在现场就控诉起了经常被王大陆怼,甚至有一次王大陆在片场看到自己就说“姐,该减肥了,你是我见过最胖的女明星。”随即,王大陆也赶紧解释,自己也被张榕容吐槽是“最胖的男明星”,看来互怼是这个剧组的欢乐日常没错了!

      “秒拍热映团”是由高质量短视频社区秒拍全力打造,专注于优秀演员、导演和粉丝“零距离”互动的观影活动,李少红、毛卫宁、王逸伟、吴刚、白百何、陈晓、黄觉、马丽、霍思燕、乔杉、奚梦瑶、李菁、刘以豪等优秀电影人曾先后在系列活动中现身,为影迷带来了绝佳的映后互动体验。未来,秒拍也将继续充分调动平台丰富的明星资源,解锁更多助力影视剧宣发新玩法,为粉丝带来更多福利。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多