《青春环游记》“人生之旅”有笑有泪 《神武3》一路相伴

2019-07-11 10:12:48[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

由快乐社交网游《神武3》独家互动支持的文化旅游探索类综艺《青春环游记》上周六(6月8日)播出第六期。“青春旅行团”王凯、吴谨言、白宇、林允、魏大勋、范丞丞、胡先煦、宋铭睿、段美洋的绍兴之旅继续,“青春小伙伴”李兰迪可爱加盟,10位嘉宾分组组成了“蓝天白云队”和“西柚百香果队”,开展一场笑点十足且有意义的比拼。

图1 《神武3》萌宠桃子现身《青春环游记》

节目中,快乐社交网游《神武3》陪伴“青春团”成员一起先后欣赏了“鉴湖三百里”的宽阔、感悟了陆游与唐婉的爱情故事,也体会了兰亭曲水流觞的意境,在学习文化和旅行的途中,“青春旅行团”从“知音指挥家”到“君心似我心”,从“为你撑伞”到“人生选择题”,整个过程,大家有笑有泪,经历了一场关于亲情、友情和爱情的“人生之旅”!

图2 《神武3》陪同嘉宾共同体验曲水流觞

“人生选择题”各有取舍 《神武3》陪你一路向前

经历了一天共3轮的任务比拼后,每位嘉宾都获得了不一样的人生财富,在节目的最后,他们将要去完成属于自己的“人生选择题”,开启一段关于亲情、友情和爱情的人生考题。

节目中,王凯回忆起孩提往事:第一次穿上小西装时,感觉自己像个“小大人”;白宇谈起最难忘的还是与小伙伴无忧无虑的玩耍。随着不断的成长,吴谨言坦言很疲惫:永远在减肥、练功、跑步,衣服每天被汗水浸透,十岁就要学会独立……而在谈及家庭时,在面对家人病重时,王凯和李兰迪则有不一样的感悟,王凯认为人生老病死是很正常的事情,要勇敢去接受,然而对于李兰迪而言,爷爷的去世是心中难以抚平的伤口,念及往事更是泪洒现场。

各位嘉宾在面对各式各样的人生难题时,无论是家庭经济破产、被孤立或是家人病重、恋人背叛等人生假设时,他们都真挚地做出了适合当下的取舍。

作为节目的独家互动支持伙伴,快乐社交网游《神武3》也在一路温暖相伴,从寻找东坡、金陵赶考、大唐之美、古韵西安、戏曲之韵五站,到这一期的“人生之旅”。这一款被玩家称为“像自己的第二人生一样”的快乐社交网游,《神武3》拥有一个强大的娱乐交友社区,便捷的即时语聊、自动组队、好友红包等功能助力,选美赛、好声音赛、好友秀多种互动。除此以外,这里还有每回合30秒的刺激策略竞技,让你尽享战斗的魅力,可谓是游戏交友两不误。

图3 参与神武3青春环游记,赢取众多好礼

自节目伊始,《神武3》还同步发起“神武3青春环游记”活动,点击进入活动专题页(https://sw3.duoyi.com/act/2019/qingchun/),完成指定任务获得掷骰点数,掷骰环游神武世界还将触发各式趣味事件,按要求完成后即可获取积分即有机会获得《青春环游记》明星专属签名照、千元旅游基金、神武3纸雕灯、桃子公仔等一众好礼。

由快乐社交网游《神武3》独家互动支持的文化旅游探索类综艺《青春环游记》播出的六期节目,不仅关注所到之处的文化传承,更在有趣的互动节目中加入走心环节,通过嘉宾的真情实感,感染更多的观众。《神武3》邀您每周六20:30继续锁定浙江卫视《青春环游记》,结伴共游华夏山水,体会中国传统文化,畅享多元社交体验!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多