郑美丽千人歌友会落地成都,微喵全程支持

2019-07-11 12:31:59[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

2019年7月6日,匠星娱乐旗下春蜂民谣厂牌签约艺人郑美丽,在成都梵木创艺区举办首场歌友会——“【郑】美丽-不需要理由”千人歌友会。微喵作为合作伙伴对歌友会进行全程支持,新鲜的霸屏体验与有趣的互动游戏在现场掀起阵阵高潮。

学舞蹈出生的郑美丽是95后新生代歌手,在2018年9月,因翻唱《你一定要幸福》在各大视频平台被粉丝疯狂传播,后又陆续翻唱火了《为你我受冷风吹》、《不能说的秘密》等歌曲,持续引发5亿+流量关注,240W+粉丝追捧。由此,郑美丽凭着一股无所畏惧的冲劲,和对音乐的热爱,敲开了音乐世界的第一扇大门,也成就了自己独特的“凄美”式唱腔。这是她的天赋,也是她的努力,为歌唱而生,为舞台而生。

翻唱是她“美丽”的起点,却不是她“美丽”的归途。在音乐上,她始终坚守着自己的想法和原则,反复斟酌选曲、唱腔、情感表达。郑美丽签约匠星娱乐旗下春蜂民谣厂牌,并定于7月6日落地成都,首开千人歌友会。

记者了解到,歌友会由合纵旗下经纪公司主办,匠星娱乐及旗下春蜂民谣厂牌协办,微喵全程支持。歌友会现场,郑美丽邀请知名乐队NEOS 乐队与同门“小师姐”、原创歌手绮越作为嘉宾重磅参与,并在歌友会现场献唱了多首作品。热爱音乐的人,总有不用太多言语修饰的默契,堪称完美的演出引发粉丝的阵阵尖叫。

除了动人的音乐表演,此次歌友会由场景化互娱乐品牌-微喵全程支持,并将新鲜有趣的互动玩法植入其中,点燃粉丝热情。在音乐间隙,粉丝们纷纷通过微喵霸屏表达对郑美丽的支持与喜爱,郑美丽也通过微喵摇一摇游戏与粉丝进行互动,热烈的氛围,在现场掀起阵阵高潮。


场景化互动娱乐强者-微喵,致力于为娱乐业商家提供线上互动、场景营销等增值类产品,是中国互娱行业优秀品牌。多年来,微喵品牌技术过硬、实力布局,成功为数万家酒吧提升营收流水,有着不可复制的独特优势。目前,已实现覆盖北上广深、成都、重庆等300多个城市,合作商家超36000家,用户超3000万人,2017 年 6月获 A 轮数千万级融资。


即时新闻

更多

冇味新闻

更多