《陈情令》OST上线酷狗,肖战王一博神仙合唱

2019-07-11 12:33:19[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

2019年7月8日,热播剧《陈情令》的OST专辑《陈情令国风音乐专辑》在酷狗音乐正式开售,由周笔畅、肖战、王一博等实力明星艺人共同演绎,完美贴合《陈情令》剧情,用音乐带领网友领略奇幻的武侠世界。

自仙侠剧《陈情令》开播以来,收视率节节攀升,俨然成为2019年影视剧的收视黑马。该剧以五大世家为背景,讲述肖战、王一博饰演的世家子弟魏无羡、蓝忘机快意江湖的故事,收到网友的热捧。剧中的OST更是制作精良,为推动剧情发展、展露人物内心发挥不小的作用。

本次上线酷狗音乐的《陈情令国风音乐专辑》,正式集结剧中所有原声带歌曲,带来更好的视听体验。专辑邀请中国顶级音乐家、制作人林海亲自操刀制作,主题曲《无羁》还分别由周笔畅、肖战、王一博演唱,用不同的版本凸显剧情的起伏和情感的变化。

其中,肖战、王一博合唱版的《无羁》一上线酷狗音乐,就收割好评4千+。在剧中,肖战、王一博携手探寻往年真相,守护百姓和平安乐,让追剧网友也一同感受游历江湖的浪漫与畅快。在剧外,这首合唱版的《无羁》虽然二人的首次合作,却将彼此的默契展现得淋漓尽致,吸引网友们纷纷在酷狗评论区留下自己的追剧心得。

此外,专辑则以《陈情令》人物为主题,根据五大世家人物个性与情感进行词曲创作,除为肖战、王一博量身定制的人物主题曲外,还专门邀请阿云嘎、周深、宋秉洋、litterzy、Windbell Project、王菊、高秋梓等实力音乐人参与演唱,音源还未正式公开已经引爆期待。

上线当日,《陈情令国风音乐专辑》就飙升至酷狗专辑畅销榜第一位。目前,《陈情令》销量已经突破4万张,获得酷狗“白金唱片”认证,解锁咖啡振铃宣传、LED宣传等福利。

追《陈情令》,怎么能少了《陈情令》OST专辑?更多专属OST酷狗音乐持续公开中……

即时新闻

更多

冇味新闻

更多