再现巡乐会收视狂潮 陌陌古筝筝儿开屏日献唱《等良人》惹围观

2019-07-11 23:41:50[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

前不久,华语歌坛常青树林志炫携手陌陌平台11位优质主播在福建举行了轰动全网的“MOMO现场巡乐会”,整场巡乐会共吸引到了千万人次的观看。作为优质主播的代表之一,古筝筝儿以一首原创单曲《等良人》赢得了满堂喝彩。

image.png

日前,2019金曲赛季度收官赛冠军古筝筝儿喜迎自己的开屏日,所有陌陌用户打开APP后,都可以看到她的直播推荐页,开屏推荐也是对主播最好的引流方式。随着开屏日的进行,古筝筝儿直播间人气爆棚。她不断把精彩的弹唱曲目献上,并承诺人气破两万时她将献唱自己的金曲《等良人》,并表演精心准备的民族舞蹈。

image.png

没过多久,古筝筝儿的人气来到两万,她也如约唱起了自己的金曲《等良人》。“红尘残梦相思相望等君归,梨花开几回,鸳鸯我又绣好几对,空守深闺,一唱清词难入睡......”依旧是一袭白纱,依旧是婀娜身姿,依旧是古风气息,虽然不是在巡乐会的舞台上,但古筝筝儿的表现同样精彩,获得了直播间粉丝的一致喝彩。

image.png

在《等良人》表演结束之后,古筝筝儿又应大家的要求,演绎起了民族舞蹈。在《月光下的凤尾竹》的歌声伴奏下翩翩起舞,眉目含情歌声醉人,娇羞的神态我见犹怜。颇有“孔雀舞皇后”杨丽萍的风采。

很多第一次看古筝筝儿直播的人瞬间转粉,大家赞叹不已,没想到这位身材好颜值高的金曲冠军还如此多才多艺,不仅古筝弹的出神入化还能歌善舞,简直就是才艺宝库。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多