陌陌主播小夭夭参加《燃烧吧!少女》节目录制 “春丽”造型有点萌

2019-07-11 23:42:55[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

昨日,主播小夭夭很晚才在陌陌开播,众粉丝都耐心的等待着,好不容易等到小夭夭开播,进入直播间都被她的造型惊艳到了。身着蓝色旗袍,扎着两个圆鼓鼓的丸子头,一眼便能看出她扮演的是街头霸王游戏里的春丽。

image.png

随后小夭夭解释道,她刚以这套造型参加了即将开播的《燃烧吧!少女》节目录制,说着她还伴着街霸的音乐,模仿春丽摆起了一系列经典动作。然而,粉丝们却调侃着说:这个“剪刀脚”没有一点儿的杀伤力啊,反而更显呆萌。

image.png

曾在外站有“女神”称号的小夭夭入驻陌陌以来,凭借其专业的舞蹈功底与呆萌的性格,吸引了众多粉丝与同平台主播们的喜爱。为了丰富自己的直播内容,小夭夭也在不断的在尝试新的舞种,希望给粉丝带来更新鲜的观舞体验,此前,小夭夭的一段自编舞蹈展示至今仍被大家津津乐道。

image.png

一袭黑色长裙化身旋风少女,将一首爱恨情仇的歌曲用舞蹈的方式演绎。开场音乐舒缓,小夭夭将爱恋融入柔情似水、妩媚动人的舞姿之中,随着由爱生恨的故事情节转换,优美的音乐旋律也逐渐变得急促,小夭夭随之不停的旋转,远远的望去,仿若一阵黑色旋风袭来,爱与恨交织在这一瞬间。由静到动,由舒缓柔媚到激情四射,通过小夭夭的舞蹈便能感受到跌宕起伏的故事情节。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多